9life
9
Классно тебя Кот поздравил! Я тоже хочу....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно тебя Кот поздравил! Я тоже хочу....

ура, котята пристроены!Ну что, кошабачники, готовы праздновать?
Всем - приветище!
Всех - с наступающим, и всего самого (лучшего) - дофигища и ещё больше!
Зы: если помните, весной на моё попечение остались котята-сиротки... Довожу до сведения: с ними - порядок!Рыжее и чёрное (пардон, в том возрасте я не умею определять кошачий пол) нашли себе новый дом, а наименее востребованный (тут - пацан, сейчас уже нет сомнений
) по окрасу - сочетание серого разной насыщенности с чутком белого - остался у меня, составив компанию Главному Чёрному Коту, с коим они теперь - не-разлей-вода, ежели дело не касается вкусняшек
![]()

:шарики:
У нас кидают феерверки с крыши!
Они взрываются прямо у меня перед окнами!
И тебя с праздником, Паша!![]()

я видела твою картинку в другой темеВсех с новым годом! Сбычи всех мечт!

:шарики:У нас какой-то дебил бросил боевую дымовую шашку. Хорошо элитная Северная хорошо продувается![]()

h
:)[/QUOTE]
И тебя, Гвенчик! Счастья, и здоровья! :)
я тоже с ноутаЗ.ы. кошкокартинок не будет, я с телефона
Дымовую шашку!
Ну, шо было, то и бросали!

я тоже с ноута
тяжело)

я тоже с ноута
тяжело)

Не, оно постфактум уже смешно.
о:
Кстати, выходили последний раз - во дворе пацаны шашлыки жарили в одних трусах и майках....

Фу. Шо-то мне дурно! Пойду-ка я... На свежий воздух!
Кстати, выходили последний раз - во дворе пацаны шашлыки жарили в одних трусах и майках....
![]()

трава 17 раз

как-то не галантно по отношению к даме!Давно же ты, Крольчиха, на лужайку-тo не выходила, я тебе скажу. Там уже снег семь раз пошел и трава 17 раз померзла. Сиди ото дома, сено грызи и не рыпайся до весны никуда, мы тебе сообщим когда выходить.![]()