Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Картинки не вижу... но верю :kiss: :)
там котенок..:)
вот другая:
976e282f9c8fb892ad48bf41567f617f.webp

И это правильно... и надо чаще спрашивать об этом у мужчин... в глубине души им это нравится :) выглядеть умнее.... :D

Ага, муж ненавидит математику, как-то спросил почему именно по таким формулам находят корни квадратного уравнения. Я ему показала как их выводят, так он несколько месяцев возмущался нафига надо умножать и делить на одно и то же:D:D:D Но в других вопросах я очень хорошо умею прикидываться дурочкой:)

Воть! Еще один звоночек, что надо тут работая тихонечко другую работу подыскивать, мало того что добирание мрак и ужас, так еще и директор - сатрап

ну, директор у меня не такой уж и плохой, вот з/п увеличил:кручусь:, домой отпускает иногда раньше, вот как сегодня, уже собираюсь домой, это просто из-за ЧП у нас тут работы прибавилось

Ага, муж ненавидит математику, как-то спросил почему именно по таким формулам находят корни квадратного уравнения. Я ему показала как их выводят, так он несколько месяцев возмущался нафига надо умножать и делить на одно и то же:D:D:D Но в других вопросах я очень хорошо умею прикидываться дурочкой:)

Господи... ну надо спрашивать то шо он знает наверняка... хм.
Как маленькие :rolleyes:
Элементарных вещей не знаете... хоть курсы начинай :D:вітаю:

:незнаю: Зря... :ідея: Могу сделать скидку :D
Поломай ее через колено!!!!
:rolleyes:... Через колено не хо, бо нэ цикаво как-то... :(... :rolleyes:... :ідея: Дождусь-ка я, мабуДь, Анархиста да попрошу, хай он её поломает тем же, чем туд кажный день по столу стучид... Хоть какое разннобразие в его жысть привнесу... :ги:

Высоко в горах,
За кручами снежных вершин
Нашёл я приют,-
Зимою не видно следов,
Ведущих к лачуге моей...

Назад
Зверху Знизу