Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вчера набрел на вот такую фильму . Если кто не смотрел - рекомендую . Приятный , добрый . Де Ниро как актёр не подкачал
Де Ниро вообще лапочка.:клас:

А я досматривала "Рубиновую книгу", прелестный сказочно-волшебный фильм в духе Гарри Поттера
я чета фильмы в духе Гарии Поттера и его самого, как-то не лю. и Сумерки тоже не осилила, не романтик йа.))

вот пиздюки.:D

зы. мелкая присоседилась к ноуту, брынькает на шариках. во залипуха-то.

FBFTWFTaJcY.jpg

• Це лайк!
Реакції: Isha
привет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пасип
гляну
канеш не в предновогодней суете смотреть подобные темы, но таки посмотрю
я не помню во время какого бедствия, возможно даже именно об этом землетрясении шла речь, но меня потрясла история женщины, которая оставалась под обломками несколько дней с дочкой грудного возраста и кормила ее своей кровью. Их потом достали, и девочка выжила, но осталась слепой. Тяжелая тема

я не помню во время какого бедствия, возможно даже именно об этом землетрясении шла речь, но меня потрясла история женщины, которая оставалась под обломками несколько дней с дочкой грудного возраста и кормила ее своей кровью. Их потом достали, и девочка выжила, но осталась слепой. Тяжелая тема
мне как матери вообще очень тяжелы такие темы. когда сам по себе, то хрен с той жизнью, будет как будет. а вот детей своих защищать и спасать нужно до последней капли крови.
ладно, не хочется портить позитивный настрой в теме.

Назад
Зверху Знизу