9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, какие прикольные!Вот такие...
Смотря какому... Начальники, они ж, как и чашки бывают разными...
А мне не видно картинки... но верю шо смешноААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а шо там за рецепт?Только по рецепту Волчары!!!
а шо там за рецепт?
у меня максимум шо есть это одна луковица
![]()
На то и расчет... хм.Еще подумает, что я к нему подкатываю.
ЗанятТакие мужики по ХФ просто так не валяются
И так, рецепт. Начинается все банально - желательно на сале, нет - на рафинированном растительном масле картошка поджаривается на огне больше среднего до золотистой корочки. Далее, картошку посолить, перемешать, убрать огонь и оставить минут на 10. Перемешать, сверху выложить кусочки сливочного масла (обязательно - хорошего!) исходя из грамм 70-100 на кг почищенной картошки. Убрать огонь на минимальный. Забыть о картошке где-то на час, вспоминая каждые минут 15, чтобы помешать. Не чаще! Для любителей картошки с луком лук обжарить отдельно и добавить уже после выключения огня. После выключения огня картошке дать выстояться не менее 15 мин!
А ты говоришь, секретов нет
Правда, повторить ни у кого не удавалось - там надо чутко чувствовать грани времени, температуры, мешать/не мешать, сколько конкретно положить масла и т.д.Но приблизиться по рецепту удавалось
![]()
Чашка в виде какашки)А мне не видно картинки... но верю шо смешно
Вот такие...Одну уже разбили, правда...
![]()
Чашка в виде какашки)
Если так долго ее томить и потом еще выжидать, то она не будет хрустящей. Будет мягкой, как тушеной, а не жареной. А это шопопалоОт такой рецепт!!!