Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да...:(

Это разбило бы ему сердце...

x_2577a4c7.jpg

Ну как сказать. В ближайших от меня приватовских 500 гривен мин номинал купюр ггг. Народа нема. Ближайших укргаз, эксим и райфайзен выдоены. Ну, ПЯТНЕЦО же к тому же. Дикие люди боятся сотоны из карточек, налом стоят платят за телеги еды и шмурдяков.

счас многие гос учреждения покидают обслуживание в Привате - как по команде... Нахера?

Вышла я сегодня из супера и такая п..да на меня упала(
Как поплохело еле на лавке отошла. Давление еб..ось.
Лежу кофе пью:(
Коньяка принестте что ли...
мєліс накріло п..дой
катастрохва111

идут катастрохві

Не нужно срочно присесть)))) животик болит:D

Храните дорогое в надежных банках...

E7KPAIXzhhc.jpg

88635fc082acde49ebbcf4da6e3a9e90.webp

0eeaf037cf9d0cd68a5215b7fc1.jpg

а по сути ведь это как бы день рождения нашего общего дома, этой прекрасной планеты. а её никто не поздравляет и не бережет. обидно даже стало.
Нууууу...не факт что именно этот день был днем рождения планеты. но планету жаль, не спорю.

Нууууу...не факт что именно этот день был днем рождения планеты. но планету жаль, не спорю.
я и написала, как бы.
мы ведь свой новый год рождения празднуем. хотя по сути это всего лишь новые следующие 365 дней нашей жизни.

мы ведь свой новый год рождения празднуем. хотя по сути это всего лишь новые следующие 365 дней нашей жизни.
хорошо, если условно принять, то можно. и что же делать? скинемся на подарок?)

Назад
Зверху Знизу