anduha
A
мой котяра был в шоке, когда цапнув меня за ногу был пойман мною и покусанцелый вечер ходил и удивленно на меня смотрел.
Нужно взять на вооружение

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой котяра был в шоке, когда цапнув меня за ногу был пойман мною и покусанцелый вечер ходил и удивленно на меня смотрел.
Не спорю...Меркантильный ты тип, Евгений.![]()
Меркантильный ты тип, Евгений.
и хитрый весь какой-то, и себе на уме.
милый до невозможности
с кошками в недетском возрасте такие номера не катят)Нужно взять на вооружение![]()
Розуміють, а все-одно поведуться.![]()
Эт да....
Хоть в подпись, блин!!!!
Я тута это... Подумала, мож, трёхзвёздочные личности тож захотят себе чо-нить в подпись затащить... Дык, мне не жалко...Бандера...
Когда это ты успел наебланить 3 звезды?...
![]()
Тому шо я хороший...Розуміють, а все-одно поведуться.
наш чувак. мой дог тоже ходил с покусанной мною спиной. а поскольку оно было короткошёрстное, то каждый укус был как след от банки(те которые на спину жгут).мой котяра был в шоке, когда цапнув меня за ногу был пойман мною и покусан целый вечер ходил и удивленно на меня смотрел.
кстати не помню, чтобы у него вообше шерсть дыбом фставала... а вот когда стремился мощно у него фся шерсть, везде дыбом фставала как шар становился с выпученными глазами
катят. звери в любом возрасте способны осознать кто в доме хозяин, а кто подстилка.с кошками в недетском возрасте такие номера не катят)
А как называется тётка за ванной?...
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
зато над пандой постарался
и получился цин.бандер
Кто-то карточку скидочную обещал от салона бдсм вещичек для подобных слонов. ...Хорошо на водоёме летом ...
![]()
О!...
О. О. О.
Бандера?
А кстати...
Сегодня ведь - день зимнего солнцестояния?...
Самый короткий день зимы. Самая длинная ночь?...