Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

я что-то пропустила? в нашем зверинце появилась еще и панда?:D

так это и есть пожарные

а раньше ж вроде это были разные структуры, не? просто слышала как упоминали как пожарных так и мчсников
да, погуглила, мчс вызывать по 101

Останнє редагування:
Жмот наверное думает шо мне совесть позволит припереться на мироприятие с пустыми руками..:рл:

и большим ртом :)

подскажет кто - начиная с 25 секунды - кусок играет из классики, не знаю чье произведение. вначале в голову стрельнуло "Танец с саблями." - не, не он.

вертится в голове, аж чухается :кручусь:

всем привет и доброго дня

chocolate_fondy-1024x683.webp

а я кроме вышеперечисленого ещё и спаиваю рыбаков и много ****Ю-ржу-кривляюсь))
поэтому меня и место приготовления заблаговременно эвакуируют подальше от воды)
но это мне не мешает доёбываться к рыбакам со своими дурацкими вопросами-алкопредложениями
О,наш человек.......:пиво:

ну да..и брокеры фондовых рынков..:)

даже президенты:увага:

мужЫг, я бы тож с пожара первыми зверей выносил:клас:

всем привет и доброго дня

[/QUOTE]

здравствуйте Абрикоска:)
Вас от шоколада не посыпет?

О,наш человек.......:пиво:

Приблуда не только наш человек, а еще и мой колега;)
А я между делом тока шо пообедал и *****нул стлпиисят конины за здоровье жителей данной темы. Здравы бум бояре:пиво:

Ану нибизди будь ласка! :мораль:

А я между делом тока шо пообедал и *****нул стлпиисят конины за жителей данной темы. Здравы бум бояре
О,маладца........!
Кстати,сегодня День энергетика,а у мну первая специальность "Электротехнические системы электропотребления",что по русски означает "Электроснабжение промышленных предприятий".........:D

съезжая на велосипеде
вниз по булыжной мостовой
я поняла что мне возможно
понравится ******** ****............:іржач:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
О,маладца........!
Кстати,сегодня День энергетика,а у мну первая специальность "Электротехнические системы электропотребления",что по русски означает "Электроснабжение промышленных предприятий".......

А если я училсо на инженера электрика, но меня со второго курса один ***** два раза выкинул то это щетаицца? ? Ну я про праздник всмисли.. И с праздником тебя Василич:пиво:

Назад
Зверху Знизу