Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ранок добрий!
Усiм тепла та спокою!

OgtYP5ItMu.jpeg

а, ще от:

coffee_machines_22-650x406.webp

та да...
а я сегодня во сне 5 вооооот таких рыбин поймала. правда не понятно, схуяли в пресном ручье была океаническая рыба, но это не важно.

Опа! А у Василича в роду или у тебю близнецы эсть?? А то трое эсть, а восне еще пара:ги:

С дивана слезать категорически не охота
еле подорвался сегодня, ненавижу будничное утро - все телодвижения через силу, пытка, даже ночью работа снится и нет мне покоя

та не.

не знаю даже. по ситуации вроде прав, а по понятиям, не очень. хз.

Опа! А у Василича в роду или у тебю близнецы эсть?? А то трое эсть, а восне еще пара
та ну вас! мне рыба уже два года снится, я уже писала, река в окно заглядывает, как тут о рыбалке не помечтать.

Всем - доброе утро! :)

Четверг. " Завтрапятница" !!! :D

[/QUOTE]

ты уже затарилась?:пиво:

Чтобы выходные прошли клёво, бухать нужно начинать с четверга:увага::D

[IMG]https://atkritka.com/upload/iblock/647/atkritka_1342186103_437.jpg

Всем привет!

Лаку никто не встречал?

y_d2bae89e.jpg

Всем доброго утра

book-breakfast-coffee-croissant-Favim.com-1915822.jpg

четверьг... йа выздоровел :)
Поздравляю:пиво:
На работу на работу....:D
П.С. Чего не мог еще один день побплеть:rolleyes:

а хто родился?

и шо. ты теперь совсем-совсем здоровый?)))
Недообследованный просто:D

еле подорвался сегодня, ненавижу будничное утро - все телодвижения через силу, пытка, даже ночью работа снится и нет мне покоя
Бедняга, каждый день как подвиг:D

а у меня есть похожее синее платье=)

правда после стирки в стиральной машине на 1000 оборотов на ленте что завязывается на шее все нитки повылазили потому не ношу и выкинуть жалко((

считай нету...
:D мне цвет понравился..фасон-таке..

Вика, ну возьми в помощь одного молодого человека, думаю он тебе с удовольствием поможет в твоём нелёгком вопросе разобраться. :)
Сама знаешь о ком говорю. :)
не..сама справлюсь..
точнее уже "почти"..нашла в инете красивенное.., но оно такое, что только с каблуком можно носить...(в общем зависла малость..:кручусь: )

Останнє редагування:
Так шо , Сергкича не берем с собой ?
как это не берем?

ну не совсем конешно, но мне уже не нужны платочки, меня не знобит и в целом нормально себя чувствую
смотри теперь, чтобы кашель не начался.

Рыба... во сне..:eek::rolleyes:

++++++++++++++++++++++
Довыделывалась :D:рл:

Парень не хотел отпускать свою девушку на вписку, понимая, что там делают с девочкам. Но его баба была вся независимой и поэтому наплевав на своего парня, послав куда подальше, взяла и свалила на алко-пати. Чтоб подзадеть парня тем, что он ей и вовсе ненужен, скинула типичное фото с подобных мероприятий. Парень решил, что её бате тоже будет интересно посмотреть и перекинул переписку со всеми вытекающими ему в личку. После чего, у неё с грозным батей состоялась милая беседа входе которой он её выпнул из дома. После чего, наша отважная героиня пыталась прорваться нагло к парню в хату, мол, ну я же была пьяная, прости, пусти! И всё такое.

Vd2PHteIMW0.webp

RtynfCk3wuI.webp

WRxOLYy21FY.webp

а чо там **** ей черным закрыли ?

йа думал прописки остались далеко в 90х... а оно вон чо, Михалыч :D

Назад
Зверху Знизу