Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
8937421.webp

а прикинь, и правда, **** по телеграфу..
96099f9411ec0877d3cfddd4cd815d2c.webp

меня приятно удивило в принципе, что были коты, к которым ты питала дружественные чувства
так я и раньше не скрывала и писала о них, что были нормальные чуваки, но это не делает меня котолизательницей.
потому что из двух десятка(минимум) знакомых, остальные оказались ***дями и пидарасами. во всех плохих смыслах.:угу:

Останнє редагування:
Доброго утречка всем и чудесного дня:)
14993334_10155226527205400_2720136458448279942_n.jpg

original.jpg

а шо, так и было. Тётки с хорошим доходом могли себе заиметь в мужья такого молодого прощелыгу :D.

потому что из двух десятка(минимум) знакомых, остальные оказались ***дями и пидарасами. во всех плохих смыслах.
различаются, как и люди, значит :незнаю: :D

У меня просто не было большого опыта с котами - ну кормлю штук от 5 до 12 на улице, во всех домах, где живу, но какие они по характеру, кто их знает.
А мои собственные кот и кошка отличались(-ются) интеллигентностью.

Выздоравливай. Скоро НГ, болеть нельзя
все, походу, разболелись. Либо уже, либо ещё, но никого шото не обминула чаша сия. К НГ как раз все выздоровеют :кручусь:

Останнє редагування:
это кто-то ну совсем-совсем не трогал сливки! :D
смотрела щас рождественские открытки...
вот эта показалась-особенно подозрительной и неоднозначной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дейсно: с чего бы на Теддибире зелёный комбез?
да и Снегурка как-то сильно сдала)))
меня больше насторожили его красные глаза.., а бабулька-явно не кофеек наливает.., уж больно прехитренный у нее погляд..:)

меня больше насторожили его красные глаза.., а бабулька-явно не кофеек наливает.., уж больно прехитренный у нее погляд..:)
и у Теддика аж в зобу дыханье спёрло, от выпитого))
Мишко кагбэ хочет маякнуть ДМ чьто он ужэ не за рульом)))

Назад
Зверху Знизу