aak
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а прикинь, и правда, **** по телеграфу..
так я и раньше не скрывала и писала о них, что были нормальные чуваки, но это не делает меня котолизательницей.меня приятно удивило в принципе, что были коты, к которым ты питала дружественные чувства
особенно пушистая представит весь спектр ощущений в этом смысле!
остальные оказались ***дями и пидарасами. во всех плохих смыслах.
различаются, как и люди, значитпотому что из двух десятка(минимум) знакомых, остальные оказались ***дями и пидарасами. во всех плохих смыслах.
все, походу, разболелись. Либо уже, либо ещё, но никого шото не обминула чаша сия. К НГ как раз все выздоровеютВыздоравливай. Скоро НГ, болеть нельзя
Who is it?![]()
печален **** по телефону
однако вовсе не для тех
кто практикует **** по почте
на мятых бланках телеграмм
смотрела щас рождественские открытки...это кто-то ну совсем-совсем не трогал сливки!![]()
" I'm the one who growls in the closet...I'm the one who lives under your bed."
Бабайка короче![]()
А я пряталась с головой под одеяло и не страшно спать и верхнее ухо не мерзнетЯ в детстве боялась, что б ноги не были раскрыты![]()
дейсно: с чего бы на Теддибире зелёный комбез?смотрела щас рождественские открытки...
вот эта показалась-особенно подозрительной и неоднозначной:
єслі бі іх біло двоє - Ві бі смоглі іх поджєчь одной спічькой7Дєвушьк@.
AД-НА.
СгореLL@.
Прям.
ВОЗ-ЛЕЙ.
ЛабороторЄі///.
ВОЗ-Лі.
ПряММ.
Да-да.
СерАГА.
Д-ЖіНН-НА.
А я пряталась с головой под одеяло и не страшно спать и верхнее ухо не мерзнет![]()
меня больше насторожили его красные глаза.., а бабулька-явно не кофеек наливает.., уж больно прехитренный у нее погляд..дейсно: с чего бы на Теддибире зелёный комбез?
да и Снегурка как-то сильно сдала)))
Возле носа надо было дыхательную дырочку оставлятьА я под одеялом не могла, дышать нечем.
Возле носа надо было дыхательную дырочку оставлять![]()
и у Теддика аж в зобу дыханье спёрло, от выпитого))меня больше насторожили его красные глаза.., а бабулька-явно не кофеек наливает.., уж больно прехитренный у нее погляд..![]()
Трындец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.