Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда доброго сопливого утра:пиво:
Выздоравливай. Скоро НГ, болеть нельзя:)

ох недоброе оно... после потной и сопливой ночи то :ги:

Салют! :) до НГ выздоровлю... если не помогу :)

к дежурной овсянке малины подмешай шоле и выздоравливай!

да её родимую без малины и не ем... вообше столько малины ем, что если вдруг в лесу пукну - все медведи на запах прибегут с лукошками, малину искать :D

И одно только слово твердит : жратьдавайжратьдавайжратьдавай .
И вот собственно , беру из миски жменьку - с ладони трескает аж за ушами потеет . Так всю миску и выели .
Вот я и думаю , че за кино ? Что-то не нравится в тарелке в плане запахов - врятли . Моется просто горячей водой . При этом завтра же будет есть с неё как ни в чём не бывало .
От шо в её котелке творится ?
Вот и теперь видно по морде шо довольная и наелась . Гоняет любимую проволочку и в ус не дует :)
"ехали медведи на велосипеде.."-обожаю эту сказку, а когда к Айболиту зайчика приносят (такого "хромого-больного" )-вообще рыдаю...

может быть стоит поменять мисочку для Моджахед??? (керамическую-стеклянную:незнаю: )

ДобраУтра всем всем..:
s-06bfd8314f91fe949eab9e1602b8480fd6ed8899.gif

Сергеичу:
fincan-cay.jpg

• Це лайк!
Реакції: Isha
да её родимую без малины и не ем... вообше столько малины ем, что если вдруг в лесу пукну - все медведи на запах прибегут с лукошками, малину искать
подозреваю, что без родимой бээмвэшечки ты фиг куда поедешь. а она в лесу оставит гораздо более брутальный запах.:D

Не не ! Если на улицу пхнет , какая ... малина ?!
тоже за медведей переживаешь?

поменять мисочку
Занафига ? Сегодня уже два завтрака стрескали и развалила жопницу по табуретке .
обожаю эту сказку
А мне Бармалея жалко . За правду пострадал .

тоже за медведей переживаешь?
При чем тут . Малина хорошее потогонное .
Нет если цель слечь нафиг - самое оно :)

Во . Зырь как пухнет с голоду .

Останнє редагування:
Занафига ? Сегодня уже два завтрака стрескали и развалила жопницу по табуретке .
нуу, каждый раз кормить кошку из рук-удобнее наверное...:незнаю:

вообще загадочные они эти кошки.., вот мой к примеру-морозяка на улице, а он "му му му-не пойму"-на балкон просится..говорю ему-"замерзнешь", а он все равно "му му му..", выпускаю-заскакивает, а через минуту обратно ломится..

"ехали медведи на велосипеде.."-обожаю эту сказку, а когда к Айболиту зайчика приносят (такого "хромого-больного" )-вообще рыдаю...
"Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит но дорожке...". Все замечательно, пока не задумаешься, а где он эти "новые ножки" взял:незнаю:
Хорошо, что в детстве таких вопросов не возникает:)

вообще загадочные они эти кошки.., вот мой к примеру-морозяка на улице, а он "му му му-не пойму"-на балкон просится..говорю ему-"замерзнешь", а он все равно "му му му..", выпускаю-заскакивает, а через минуту обратно ломится..
как вы вообще их терпите.:D

А мне Бармалея жалко . За правду пострадал .
помнится давно, часто рассказывала своему детю эту сказку (еще песенки из мультика ему пела "маленькие дети ни за что на свете, не ходите в Африку гулять..." (с)..), так вот однажды, засыпая деть мне выдает "Мам, я никогда не поеду в Африку", ну я спрашиваю мол почему??. а он -"там Бармалей"...:)

"Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит но дорожке...". Все замечательно, пока не задумаешься, а где он эти "новые ножки" взял:незнаю:
Хорошо, что в детстве таких вопросов не возникает:)
ясно дело-состряпал Айболит зайке протезы с удобными культеприемниками-вот и побежал "зайка" в них по дорожке...(
(не смешно..., но -смешно..:D:рл: )

ой...:клас:
тьфу тьфу тьфу...:пиво:

ясно дело-состряпал Айболит зайке протезы с удобными культеприемниками-вот и побежал "зайка" в них по дорожке...(
(не смешно..., но -смешно..:D:рл: )

да уже есть логичный и современный ответ, откуда ножки - на 3Д принтере напечали же.

помнится давно, часто рассказывала своему детю эту сказку (еще песенки из мультика ему пела "маленькие дети ни за что на свете, не ходите в Африку гулять..." (с)..), так вот однажды, засыпая деть мне выдает "Мам, я никогда не поеду в Африку", ну я спрашиваю мол почему??. а он -"там Бармалей"...:)

Мелкая ( еще в садик ходила ) тоже выдала. Мол бармалея-то за что ??? Он же за бегемота заступился . Я проникся ... :D
А много позже , по моему во втором классе , зарядила оленю каблуком в лобешник . Позже были разборы полётов , с Танюхиным даже посрались маленько :D

помнится давно, часто рассказывала своему детю эту сказку (еще песенки из мультика ему пела "маленькие дети ни за что на свете, не ходите в Африку гулять..." (с)..), так вот однажды, засыпая деть мне выдает "Мам, я никогда не поеду в Африку", ну я спрашиваю мол почему??. а он -"там Бармалей"...
а мы недели три назад ехали в такси домой с мелкой после прививки. говорю таксисту- Китайка такой-то подъезд. так мелочь моя со мной разборки устроила и с водителем. в какой китай вы меня собрались везти? мне туда не надо, мне надо домой.(цитата):D

Мелкая ( еще в садик ходила ) тоже выдала. Мол бармалея-то за что ??? Он же за бегемота заступился . Я проникся ...
А много позже , по моему во втором классе , зарядила оленю каблуком в лобешник . Позже были разборы полётов , с Танюхиным даже посрались маленько
я в старшей группе деДсада отпиздила шваброй бабу-ягу. уж очень страшная была. и мне ничего за это не было.:D

Назад
Зверху Знизу