Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
ыыыСпасибо за внимание.=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ыыыСпасибо за внимание.=)
Ну тогда доброго сопливого утрапростыл *****... *****ые сопли![]()

к дежурной овсянке малины подмешай шоле и выздоравливай!простыл *****... *****ые сопли
Ну тогда доброго сопливого утра
Выздоравливай. Скоро НГ, болеть нельзя![]()
до НГ выздоровлю... если не помогу 
к дежурной овсянке малины подмешай шоле и выздоравливай!

"ехали медведи на велосипеде.."-обожаю эту сказку, а когда к Айболиту зайчика приносят (такого "хромого-больного" )-вообще рыдаю...И одно только слово твердит : жратьдавайжратьдавайжратьдавай .И вот собственно , беру из миски жменьку - с ладони трескает аж за ушами потеет . Так всю миску и выели .
Вот я и думаю , че за кино ? Что-то не нравится в тарелке в плане запахов - врятли . Моется просто горячей водой . При этом завтра же будет есть с неё как ни в чём не бывало .
От шо в её котелке творится ?
Вот и теперь видно по морде шо довольная и наелась . Гоняет любимую проволочку и в ус не дует
)
Не не ! Если на улицу пхнет , какая ... малина ?!малины подмешай
подозреваю, что без родимой бээмвэшечки ты фиг куда поедешь. а она в лесу оставит гораздо более брутальный запах.да её родимую без малины и не ем... вообше столько малины ем, что если вдруг в лесу пукну - все медведи на запах прибегут с лукошками, малину искать

тоже за медведей переживаешь?Не не ! Если на улицу пхнет , какая ... малина ?!
Занафига ? Сегодня уже два завтрака стрескали и развалила жопницу по табуретке .поменять мисочку
А мне Бармалея жалко . За правду пострадал .обожаю эту сказку
При чем тут . Малина хорошее потогонное .тоже за медведей переживаешь?

нуу, каждый раз кормить кошку из рук-удобнее наверное...Занафига ? Сегодня уже два завтрака стрескали и развалила жопницу по табуретке .

малина (и даже клубника) источник природного аспирина.При чем тут . Малина хорошее потогонное .
"Я пришью ему новые ножки,"ехали медведи на велосипеде.."-обожаю эту сказку, а когда к Айболиту зайчика приносят (такого "хромого-больного" )-вообще рыдаю...

Из миски !нуу, каждый раз кормить кошку из рук-удобнее наверное...
как вы вообще их терпите.вообще загадочные они эти кошки.., вот мой к примеру-морозяка на улице, а он "му му му-не пойму"-на балкон просится..говорю ему-"замерзнешь", а он все равно "му му му..", выпускаю-заскакивает, а через минуту обратно ломится..

помнится давно, часто рассказывала своему детю эту сказку (еще песенки из мультика ему пела "маленькие дети ни за что на свете, не ходите в Африку гулять..." (с)..), так вот однажды, засыпая деть мне выдает "Мам, я никогда не поеду в Африку", ну я спрашиваю мол почему??. а он -"там Бармалей"...А мне Бармалея жалко . За правду пострадал .

Та там где не копни - сплошной атас !Все замечательно, пока не задумаешься
ясно дело-состряпал Айболит зайке протезы с удобными культеприемниками-вот и побежал "зайка" в них по дорожке...("Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит но дорожке...". Все замечательно, пока не задумаешься, а где он эти "новые ножки" взял
Хорошо, что в детстве таких вопросов не возникает![]()

)ой...Из миски !

ясно дело-состряпал Айболит зайке протезы с удобными культеприемниками-вот и побежал "зайка" в них по дорожке...(
(не смешно..., но -смешно..)
помнится давно, часто рассказывала своему детю эту сказку (еще песенки из мультика ему пела "маленькие дети ни за что на свете, не ходите в Африку гулять..." (с)..), так вот однажды, засыпая деть мне выдает "Мам, я никогда не поеду в Африку", ну я спрашиваю мол почему??. а он -"там Бармалей"...![]()

Ты бы лучше дома посидел, чтоб не усугублять...ох недоброе оно... после потной и сопливой ночи то![]()
Салют!до НГ выздоровлю... если не помогу
![]()

а мы недели три назад ехали в такси домой с мелкой после прививки. говорю таксисту- Китайка такой-то подъезд. так мелочь моя со мной разборки устроила и с водителем. в какой китай вы меня собрались везти? мне туда не надо, мне надо домой.(цитата)помнится давно, часто рассказывала своему детю эту сказку (еще песенки из мультика ему пела "маленькие дети ни за что на свете, не ходите в Африку гулять..." (с)..), так вот однажды, засыпая деть мне выдает "Мам, я никогда не поеду в Африку", ну я спрашиваю мол почему??. а он -"там Бармалей"...

я в старшей группе деДсада отпиздила шваброй бабу-ягу. уж очень страшная была. и мне ничего за это не было.Мелкая ( еще в садик ходила ) тоже выдала. Мол бармалея-то за что ??? Он же за бегемота заступился . Я проникся ...
А много позже , по моему во втором классе , зарядила оленю каблуком в лобешник . Позже были разборы полётов , с Танюхиным даже посрались маленько