Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я пока погожу..
морально уже готова... :
Надо повторять... скоро новый год... скоро новый год ;)

А Торичка, да пребудет его пушистая душа в Валгалле, чужих не признавал - если нам случалось оставить его так, что приходилось просить друзей его кормить, он не позволял себя гладить и даже не подходил к чужим. А потом долго на нас обижался, когда мы приезжали. А потому мы старались его не оставлять, и в большинстве случаев брали с собой в поездки. А поездки он переносил отлично, ему было всё равно, куда ехать и где ночевать, лишь бы с нами.
:rolleyes:
air_kiss.gif

Лежу уже засыпаю -приходит от подружки:ги::іржач::іржач::іржач: у меня три скрина, если сразу не загрузит в одном посте! Значит по очереди :іржач:

Останнє редагування:
А чому він має бути в Валгаллі? Він шо, пав у бою?
Котэ - последние честные воины на Земле. И все они автоматически идут в Валгаллу. И там уже каждый ждёт своего человека. И когда на суде богов Осирис, посмотрев на грешника, решает, что надо бы эту ******* скормить Змею, приходит Кот и говорит ему: иди *****, это мой человек, и он отлично мне служил, жирно буде вашему Змею съесть моего человека. И ведёт своего человека в Валгаллу - и уж тогда наступает счастье.

Нахиба так меня на ночь веселить:іржач::іржач::іржач:как теперь засыпать:іржач:

Лежу уже засыпаю -приходит от подружки:ги::іржач::іржач::іржач: у меня три скрина, если сразу не загрузит в одном посте! Значит по очереди :іржач:

Самі приносять, самі наряджають, самі накривають стіл і самі бухають. Хазяїн тільки відпочиває.:іржач:

Шо-то страшновато тут становится... пойду мультики на ночь посмотрю :D

Доброй ночи всем... и хорошей недели !!! :пиво:

Я тут Андрюхе такой замечательный гаджет нашёл
8926702.webp

Назад
Зверху Знизу