3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да, я как бы и подумал что чушь и дичь. у нас просто экономистки распальцованные, не стал втягиваться в дискуссию. Выслушал, сказал что ИМХО - бред. и закрыл рот ))

Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг (1 видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2998.jpg

О,Сергеич,у мну такой Е12 был в виде конструктора.......
Так мы его с малым к жизни и не вернули........:(

Ничо не понял, шо за настроения скандальные безобразные в это Светлое пятничное утро... ;) :)
21.webp

Приятного дня! :)
:пиво: Привет хороший-как твое здоровье?? :)
animal-animals-branco-buldogue-Favim.com-3414622.jpg

настало врємя крутіххх історій:D:):(
ВремІ ІдутЪ..:D

хочу тебя шептал я пиву
возьми меня оно в ответ
поддавшись тёмной страсти этой
я овладел им меж ларьков

• Це лайк!
Реакції: Isha
О,Сергеич,у мну такой Е12 был в виде конструктора.......
Так мы его с малым к жизни и не вернули........:(

Мой знакомый когда добрался до пятерки баксов плюнул на аналогичную затею с ауди кваттро красного цвета. Но потом с поляндии притянул донора с полуживым сердцем 2.5rs turbo ;) он ему ооочень случайно дешего попалсо:yahoo: Сейчас этот таз в Днепре..

таГ шо ждємм різультаД пріблі.ЗітельНо чіріз 9 ...(братьЕф) ...мєсяцеВ..!:D:):іржач::кручусь::кручусь::рл:

Я требую публичных отношений!)))) мы все тут должны знать все друг о друге:ги:

Тогда только оргия. Свальный грехЪ, то бишь. Тогда точно будем знать, кто и кого, и каким образом. Я могу взять на себя инструктаж, учёт и контроль.:D:D:D

Мой знакомый когда добрался до пятерки баксов плюнул на аналогичную затею с ауди кваттро красного цвета. Но потом с поляндии притянул донора с полуживым сердцем 2.5rs turbo он ему ооочень случайно дешего попалсо Сейчас этот таз в
А нам нужно было всего то доки,салон (всё до мельчайших деталей,кроме панели приборов) и светотехнику........
Двигатель и трансмиссия были в преотличнейшем состоянии.
Но,не судьба, Е12 хоть и похож на Е 28,встречается в природе на много реже........

страшненькая машинка..
Это скрепер........:D

Назад
Зверху Знизу