4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
сегодня с утра по телику посмотрела свой любимый новогодний старый добрый советский мультик, про то, как Дед Мороз потерял игрушки зайчика и мишку для Люси и Вани, игрушки в лесу нашла зайчиха, привела их в домик к Снегурочке, та их покупала, просушила и успела их привезти на новогодний утренник и вручить Люсе и Ване, вообщем как-то так:кручусь:

всем драсти

сегодня с утра по телику посмотрела свой любимый новогодний старый добрый советский мультик, про то, как Дед Мороз потерял игрушки зайчика и мишку для Люси и Вани, игрушки в лесу нашла зайчиха, привела их в домик к Снегурочке, та их покупала, просушила и успела их привезти на новогодний утренник и вручить Люсе и Ване, вообщем как-то так:кручусь:

всем драсти

Как там твоя простуда себя чувствует?

zagG_oTmMbI.webp

да кашель у меня на выходных уже стал проходить, а вчера поехала на работу, там холодно, ну он и опять с новой силой начался, щас дома, в тепле и кашель уже не такой, как вчера

Завтра на работу снова пойдешь?

ну отпрашивалась я только на сегодня, буду смотреть по самочувствию, я бы конечно такая, чтобы еще и завтра посидеть дома, вообщем будет видно:незнаю:

ну отпрашивалась я только на сегодня, буду смотреть по самочувствию, я бы конечно такая, чтобы еще и завтра посидеть дома, вообщем будет видно
И на завтра отпросись. Хоть как-то подлечишься.

Назад
Зверху Знизу