4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мороженое из презервативов.

1200 г использованных презервативов со спермой, 300 г сливок, 200 г виноградного сахара, 150 г кокосового масла, 100 г толченых грецких орехов, 70 г ликера “Кюрасао”, 150 г горячего шоколада, 50 г спирта.

Презервативы смешать со сливками, сахаром, кокосовым маслом, ликером и взбить в миксере. Выложить образовавшуюся массу в хрустальную вазу, придать форму шара и заморозить при температуре –7°C. Посыпать мороженое сверху толчеными орехами, облить горячим шоколадом, спиртом и поджечь.

ТЫ знаешь такъ много кльовых рецептов. Сразу видно, что ты - афигенный кулинар.

ТЫ знаешь такъ много кльовых рецептов. Сразу видно, что ты - афигенный кулинар.

Суп из шахмат.

2400 г деревянных шахматных фигур, 500 г деревянной шахматной доски, 200 г свежего зеленого горошка, 3 яйца, 3 столовые ложки томат-пасты, 2 чайные ложки шафрана, чайная ложка тертой мяты, зелень петрушки и укропа, соль.

Фигуры промыть, залить холодной водой и варить 7 часов, доливая воду. Доску пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и шафран, сделать клецки и положить их в бульон. Добавить томат-пасты, мяты, зелени. Подавать в хрустальной супнице.

Суп из шахмат.

2400 г деревянных шахматных фигур, 500 г деревянной шахматной доски, 200 г свежего зеленого горошка, 3 яйца, 3 столовые ложки томат-пасты, 2 чайные ложки шафрана, чайная ложка тертой мяты, зелень петрушки и укропа, соль.

Фигуры промыть, залить холодной водой и варить 7 часов, доливая воду. Доску пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и шафран, сделать клецки и положить их в бульон. Добавить томат-пасты, мяты, зелени. Подавать в хрустальной супнице.

Но упущенно главное. Шахматные фигуры нужно обязательно засунуть глубоко в задний проход и вертеть ими там, наматывая куски кала на их фигуры. После чего нужно засунуть два пальца себе в рот и нагнувшись вниз нарыгать себе в жопу, чтобы полить блевотинням намазанные на фигуры каловые массы. Потом нужно пригласить петуха, чтобы он заталкал свой хуй в задний проход и растолок полученную субстанцию.

фигуры нужно обязательно засунуть глубоко в задний проход и вертеть ими там, наматывая куски кала на их фигуры. После чего нужно засунуть два пальца себе в рот и нагнувшись вниз нарыгать себе в жопу, чтобы полить блевотинням намазанные на фигуры каловые массы. Потом нужно пригласить петуха, чтобы он заталкал свой хуй в задний проход и растолок полученную субстанцию.
Лайфак для чизорро!
После того как ты глубоко засовывал себе шахматные фигурки и проворачивал их в прямой кишке, петуха звать не надо. Ты и есть петух, поможешь себе сам.

Лайфак для чизорро!
После того как ты глубоко засовывал себе шахматные фигурки и проворачивал их в прямой кишке, петуха звать не надо. Ты и есть петух, поможешь себе сам.

Нет, я не могу без посторонней помощи. Мне нужно, чтобы кто-нибудь сел мне нахуй, создавая точку опоры.

144440421617660196.webp

Подъем!
Лопату в руки и снег бросать.
За ночь насыпало 3/4 того что было и продолжает идти

Останнє редагування:
:D

где Лаки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорогой котик

очень дорогой :D

кот-лобстер

Останнє редагування:

:)

Ты мне напомнил мультик про малиновку и медведя, как он её убеждал, что "холодища, ветрища!", ворона убеждала: "декарбрь!", а птичка своё гнула: "пришёл июнь, в траве уют!" :D

X_e7bT8QhDA.webp
:іржач:

трям. до НГ все ближе.
скоро будем обжирацца, веселицца и радовацца.))
честно говоря, меня всегда озадачивало, почему надо на НГ радоваться больше, чем обычно :незнаю: и почему, собственно, его нужно ждать больше, чем обычных выходных (например):D. Как будто в обычные выходные мы не можем шонить вкусненькое приготовить и выпить чего-нибудь крепкого :D

зы: не, в детстве-то не озадачивало, конечно :іржач:

честно говоря, меня всегда озадачивало, почему надо на НГ радоваться больше, чем обычно и почему, собственно, его нужно ждать больше, чем обычных выходных (например). Как будто в обычные выходные мы не можем шонить вкусненькое приготовить и выпить чего-нибудь крепкого

зы: не, в детстве-то не озадачивало, конечно
не, ну в обычные дни тоже можно, но нет такой радостно-придурошной энергетики.
в обычные дни ты сам по себе. а в такие моменты тебя подхватывает эгрегор практически всепланетного масштаба. мы становимся единым организмом, которые радуется и ждет чуда.:ги:
хотя Рождество я люблю больше, конечно.

трям. до НГ все ближе.
скоро будем обжирацца, веселицца и радовацца.))
Бам..бам...
Каждый Н.год поднимаешь стакана, чтоб следующий был не хуже....
блин, что я делаю не так?:D
Добрая снежная УтрА:)

пока искала мультик про малиновку и медведЯ, много ржачных мультиков нашла..
типа этого :D

в обычные дни ты сам по себе. а в такие моменты тебя подхватывает эгрегор практически всепланетного масштаба. мы становимся единым организмом, которые радуется и ждет чуда
та да, ты права. Всемирный эгрегор ожидания чуда мощно затягивает ;)

Назад
Зверху Знизу