4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Приготовление еды это магия! (с)
очень смешит французская пословица: "Если женщина не является немножко ведьмой, ей не стоит заниматься готовкой".

Ух ты ж ёлы-палы. О как вопрос стоит у них там, во Франции. То есть можно копать, можно не копать. Круто ваще. Такая в семье говоришь: дорогой, я не склонна к магии, поэтому питаемся чипсами и крабовыми палочками :D:D

:немає:

Вообще-то я котов люблю. Но они мне по размеру не подходят. Вот кабаны - это ближе.

Ай бля, чизорро, не признал сразу. Тут есть один юзер, он может насрать тебе в рот или на грудь, такой же копрофил как и ты только актив, то есть выдает, а не принимает.

Ай бля, чизорро, не признал сразу. Тут есть один юзер, он может насрать тебе в рот или на грудь, такой же копрофил как и ты только актив, то есть выдает, а не принимает.

Да я и есть чизорро. Дмитрий коль Вы разрешили мне снять трусики, можно тогда я тут накакаю?

очень смешит французская пословица: "Если женщина не является немножко ведьмой, ей не стоит заниматься готовкой".

Ух ты ж ёлы-палы. О как вопрос стоит у них там, во Франции. То есть можно копать, можно не копать. Круто ваще. Такая в семье говоришь: дорогой, я не склонна к магии, поэтому питаемся чипсами и крабовыми палочками :D:D

:немає:

А холостяки что, одними пельменями питаются что ли?....
В приготовлении пищи нет ничего сложного, было бы желание и фантазия....
делов то на 40 минут.:пиво::D

Круто ваще. Такая в семье говоришь: дорогой, я не склонна к магии, поэтому питаемся чипсами и крабовыми палочками
Ну ты же понимаешь что игра слов к добру не приведет? :D
Другая сторона тоже включит режим тупого только по другом вопросу и так или иначе подпишете соглашение фейрплей.

А холостяки что, одними пельменями питаются что ли?....
В приготовлении пищи нет ничего сложного, было бы желание и фантазия....
делов то 40 минут.:пиво::D

А зачем готовить пищу? Я так никогда не делаю. Я сначала какаю, а потом беру и разгрызаю собственными зубами, то что я накакал. Я не трачу деньги на еду. Мои пельмени выходят у меня из жоооопы.

Ну ты же понимаешь что игра слов к добру не приведет? :D
Другая сторона тоже включит режим тупого только по другом вопросу и так или иначе подпишете соглашение фейрплей.
Так точно!

А зачем готовить пищу? Я так никогда не делаю. Я сначала какаю, а потом беру и разгрызаю собственными зубами, то что я накакал. Я не трачу деньги на еду. Мои пельмени выходят у меня из жоооопы.

Запихни свежемороженные пельмени себе в зад, может из пасти снежинки посыпятся.....

Да! Точно. Есть гавно - это сила. И я говорю!

Жульен из транзисторных приемников.

1200 г транзисторных приемников, 500 г белых грибов, 100 г сливочного масла, 200 г сливок, 200 г тертого сыра, 20 г пшеничной муки,10 г молотого кориандра, соль.

Транзисторные приемники хорошо промыть и мелко истолочь в медной ступе. Масло разогреть на сковороде, высыпать на нее полученный порошок, добавить грибы, муку, соль, кориандр и быстро обжарить. Влить сливки, слегка потушить, осторожно помешивая. Разложить массу в 20 серебряных кокилей, посыпать сверху сыром и запечь в духовке в течение 15 минут.

Ты ешь или наваливаешь?
Впрочем неважно, пиши в личку этому пассажиру, он тоже спец по копрофилии, думаю найдете общие точки соприкосновения!
https://www.kharkovforum.com/u413883

Но этот пользователь заблокирован нахуй. Жаль. А я уже заинриговался тем, что найду с ним общие точки соприкосновения. И подумал, что хорошо бы было бы, чтобы он какал, а я подхватывал бы языком его говно и глотал бы его, пуская слюни от удовольствия. А мой половой член радостно прыгал бы у меня в трусиках, проделывая в них новые дырки, напрягаясь от желания выебать какую-нибудь суку.

Мороженое из презервативов.

1200 г использованных презервативов со спермой, 300 г сливок, 200 г виноградного сахара, 150 г кокосового масла, 100 г толченых грецких орехов, 70 г ликера “Кюрасао”, 150 г горячего шоколада, 50 г спирта.

Презервативы смешать со сливками, сахаром, кокосовым маслом, ликером и взбить в миксере. Выложить образовавшуюся массу в хрустальную вазу, придать форму шара и заморозить при температуре –7°C. Посыпать мороженое сверху толчеными орехами, облить горячим шоколадом, спиртом и поджечь.

Но этот пользователь заблокирован нахуй. Жаль. А я уже заинриговался тем, что найду с ним общие точки соприкосновения. И подумал, что хорошо бы было бы, чтобы он какал, а я подхватывал бы языком его говно и глотал бы его, пуская слюни от удовольствия. А мой половой член радостно прыгал бы у меня в трусиках, проделывая в них новые дырки, напрягаясь от желания выебать какую-нибудь суку.
Личка работает. Он реально хотел навалить кому в рот или на грудь.

Назад
Зверху Знизу