4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Аааа, обожаю этот фильм - "Злой, плохой, хороший", сцуко, смешной ужасно.:іржач:
я сейчас тоже смотрю примерно на такие же физиономии - в сериале "Мир дикого Запада" ;)
Надо ж такое придумать - развлечение для богатых современных бездельников - парк "как тогда на диком Западе", где можно абсолютно безнаказанно и людей пострелять..

Воскресенье....себя надо баловать, осуществляя гастрономические предпочтения, хотя бы....
Прекрасно. :пиво:

А я сварил сегодня экспериментальный суп. Всем нравится. Еще потушил всякое, пожарил и попарил.
*Гладит себя по голове*
Ты самый-самый, ты же знаешь. :пиво:

Та не, лллеха из мяса всякое круто делает. Мне кашлять и кашлять до такого уровня.
Ну, и Лллёха молодец, канешна, но я ж его не знаю, откуда мне за его таланты, кроме откорма котэ, знать.

Потушил морковку с капустой? :D
Ага. В ведро просто тухлой капусты накидал и нассал потом, "русские щи" называется. Гэ гэ гэ

Та не, порався на кухне как кухар полдня. Всякого намудил. Капусту с морковкой не тушил. В салат их нарезал. С огурцами, перцами, гранатовым сиропом, семенами черной горчицы, льна, кунжутом и бальзамическим виноградным оцетом нах.
Вишь как с салатом выебываюсь. Об остальном не буду писать ггг.

В ведро просто тухлой капусты накидал и нассал потом, "русские щи" называется. Гэ гэ гэ
Приготовление еды это магия! (с)

Вишь как с салатом выебываюсь. Об остальном не буду писать ггг.
Рассказывай что мясного приготовил!?

Будешь бухать, тоже мотивация появится готовить нормальный мясной закусь.
Мне Гайдук лично рекомендовал по свину фрухтаме и овощами объедаться. А то от переедания лопнуть мижна ггг

Приготовление еды это магия! (с)

Рассказывай что мясного приготовил!?
А вот не расскажу!

Назад
Зверху Знизу