4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ясно. Прощен великодушно.
Спасибо...:)

на страсти себя очень часто до боли тратим,
а истинным чувствам не видим в другом ответа:
ведь если с тобой хотят провожать закаты -
не значит ещё, что хотят и встречать рассветы.

на страсти себя очень часто до боли тратим,
а истинным чувствам не видим в другом ответа:
ведь если с тобой хотят провожать закаты -
не значит ещё, что хотят и встречать рассветы.
А я вот с Торичкой и закаты бы,и рассветы... :(
Весь день проплакала.

Моя опора - я сам. Це же ох#нно мати таку опору, яка зацікавлена в твоєму успіху і виживанні як ніхто інший у цьому світі! Життя в пошуках накладає легку параною і додаткову відповідальність, розвиваючи концентроване бажання жити, поки ця можливість є.
Брак - хуйня.

Думаешь- институт брака изжил себя?
Однозначно.
Разве что сильная взаимная любовь, но это редко встречается, а иной причины толкаться в тесном пространстве квартиры нет.

Даа. Закінчилась правда. Ну і сам борщ теж, трохи пізніше.
То ж ты сначала квасолю выбираешь. А я консервирую лобио в аджике - бобы такие крупные, и бросаю уже в заправку их, потому шо квасоля иначе долго варится, а так - пять минут заправка в борще покипела, и готово.

Однозначно.
Разве что сильная взаимная любовь, но это редко встречается, а иной причины толкаться в тесном пространстве квартиры нет.

Иногда бывает вдвоем легче выжить. И детей рОстить - тоже...

Расскажи это девушкам от 18 до... :D

Я никому это не навязываю, просто для меня это так. Или ты думаешь, я не замужем, потому что не звали? Звали, и сейчас зовут - но у меня нет пока причины это делать. А единственную причину для брака я озвучила.

Иногда бывает вдвоем легче выжить. И детей рОстить - тоже...
Пфф. И ложиться спать с человеком, который нахуй не нужен? Не дай бог.

Я никому это не навязываю, просто для меня это так. Или ты думаешь, я не замужем, потому что не звали? Звали, и сейчас зовут - но у меня нет пока причины это делать. А единственную причину для брака я озвучила.

Пфф. И ложиться спать с человеком, который нахуй не нужен? Не дай бог.

При чем здесь : " Нахуй не нужен" ? Думаю, редко кто вступает в брак освсем уж без любви...

И вообще - замуж нужно выходить молодой и глупой. Чем старше - тем умнее, и тем меньше хочется замуж!

:D

Чем старше - тем умнее, и тем меньше хочется замуж!
Значит, я всегда была старой и умной.

При чем здесь : " Нахуй не нужен" ? Думаю, редко кто вступает в брак совсем уж без любви...
Ну а зачем жить вместе, если друг друга не любить? Да вот элементарно секс - как? Не, ну бывает секс просто ради секса - один раз, ну пусть десять, и всё равно поебались и разбежались. Но не постоянно же.

Парковые сущности.. :)

d79b557df8dd.jpg

0693de538d77.jpg

2dcb3f3bbc64.jpg

cda716a87f5a.jpg

Назад
Зверху Знизу