4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Аникатарал. Действенное ср-во, наверное...:D

Из побочных эффектов:
Психічні розлади: психомоторне збудження і порушення орієнтації, зміни поведінки, ейфорія, занепокоєність, нервове збудження, відчуття страху, дратівливість, порушення сну, сонливість, безсоння, сплутаність свідомості, депресивні стани, галюцинації, тривога, седативний стан.

t1Slo1R9cK6JLZ1uVPmVUQXqKu1uver4uu4VWQZABp123slkrw.webp

Побочное действие
Могут отмечаться: сонливость, нарушение сна, головная боль, повышенная возбудимость, эйфория, нарушение координации движений, боль в эпигастральной области, тошнота, анорексия, желтуха, кожный зуд, сыпь, отек Квинке, гемолитическая анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, лейкопения, ощущение сухости во рту, затруднение мочеиспускания, нарушение аккомодации, повышение внутриглазного давления, тахикардия, нарушение сна, повышение артериального давления.

У меня прикольнее, ты первее, но наши мысли сошлись :пиво:

Можно просто парацетамол выпить

А парацетамол дешевле в 8 раз...

ну вы извините, я слава Богу лекарства покупаю раз в десять лет, поэтому не сильна в них, что мне купили, то и выпила

Ага, я недавно читала про эти чудо-таблетки от простуды
Сосудосужающие+антигистаминные+параетамол их обычный состав
Можно пить просто парацетамол или ибупрофен от температуры. А аллергики и так знают что им надо пить, если есть необходимость.
Да. Все эти препараты лишь немного подавляют симптомы, но не лечат.
Температурку сбили, сосудики сузили, отек сняли и все.

Они есть у любого препарата.

Кстати...
Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Даная инструкция не должна использоватся как руководство к самолечению. Необходимость назначения, способы и дозы применения препарата определяются исключительно лечащим врачом.:увага:

обоже,шовіпіллі?
на боярку не похоже...
и не вигорчиккк.

ну вы извините, я слава Богу лекарства покупаю раз в десять лет, поэтому не сильна в них, что мне купили, то и выпила
Мой деть говорит, что нимесил или нимесулид ок, если температура не хочет уходить.

Кстати...
Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Даная инструкция не должна использоватся как руководство к самолечению. Необходимость назначения, способы и дозы применения препарата определяются исключительно лечащим врачом.:увага:

Та хрена там... Лысого! :D КАкой там врач! Мы лечимся по интернету. Да, Лаки?...

Мой деть говорит, что нимесил или нимесулид ок, если температура не хочет уходить.

Этот из разряда ибупрофена - нестероидный противовоспалительный препарат. Ибупрофен самый слабый из этого ряда (если не считать аспирин, он тоже из них). И он обладает более выраженным обезболивающим эффектом.

я кроме аналгина, валидола и валерьянки больше ниче не знаю:незнаю:
вру, еще нош-пу знаю

Аспирин?
Это замечательно, хорошо, если это будет и дальше не нужно. Но, лучше все же некоторые знания иметь.

"Зробив чотири справи одночасно: відкрив мінералку, вмився, помив підлогу, довів кота до інфаркту."

Ага, чтоб лекарства еще 10 лет не нужны были, а то мало ли кто в транспорте чихнет рядом.

Та отож... :вітаю:

Необходимость назначения, способы и дозы применения препарата определяются исключительно лечащим врачом.

ты решил меня довести до нервного срыва? чувствую вместо простуды у меня начнет скоро глаз дергаться:D

Назад
Зверху Знизу