Статус: Офлайн
Повідом.: 33393
Повідом.: 33393
Шо це було?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Манчкин. Порода такая.Шо це було?
А я жду другого перевода, до воскресенья терплю)Тестдрайв - это по чуть-чуть. Не мешай, женщина, у мну
Из мяса выглядела б лучше. и вписалась бы хорошо.Ёлафка
Рассказать, что с домом Кларксона стало?А я жду другого перевода, до воскресенья терплю)
Пипл разгребает со скоростью звука.Из мяса выглядела б лучше. и вписалась бы хорошо.
бедный Пашка.По поводу принудительно. Как только вышел Бойцовский клуб, знакомый бармен брал его в прокат и крутил у себя в кафе. А висели у него тогда часто, уже и поперезнакомились давно. Это был трындец какой то. Кто-то не сначала посмотрел, кто-то не до конца...И кассета просто шла по циклу. Пашка (бармен) аж глаза закатывал, когда просили ещё раз поставить.

Мелкая приехала .
Та там вообще своя атмосфера была. После 22:00 отпускаются повар и официанты. Просишь: Паш, сделай ещё бутер... В ответ(сидит с нами в карты режется): не выёбывайся, иди сам сделай, сам знаешь, что где.бедный Пашка.![]()
Эмоции не скрываютМелкая приехала .
![]()
Та там вообще своя атмосфера была. После 22:00 отпускаются повар и официанты. Просишь: Паш, сделай ещё бутер... В ответ(сидит с нами в карты режется): не выёбывайся, иди сам сделай, сам знаешь, что где.

прям как жЫвые.Шоколад мне приперла
Кафе Приват. Сначало было полузакрытое для своих и приватовцев (телекомпания Приват ТВ). Чизовцы тусили, ТНМК в начале карьеры захаживали, Коротков... Часто снимали в нём интервью с заезжими звездочками. И вся стена была в афтографах... Эх... всё течёт, всё изменяется.На пивбар Оболонь в 38м очень похоже![]()
Присоединяюсь к вопросу
И кто знает, что означают серые и желтые звездочки теперь?
![]()

там мясные игрушки, в фольгеИз мяса выглядела б лучше. и вписалась бы хорошо.