4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А ты что делаешь?

ты не брызжешь, да? Это у тебя шуточки такие? Про клизму?...

А можно и нам так шутить? Или ты обидишься, и как Лева будешь волать, что все тут бяки?
Это беззлобные и безобидные шутки? Ты забыла? Тебе давно не напоминали? Странно...

А твои шутки злые и обидные.
И не забывай!

а я вот только позавтракала, представляете, обычно в это время у меня должен уже быть первый обед или второй завтрак
Думаю, перерыв между завтраком и первым обедом/вторым завтраком будет крайне непродолжительным. :D
523306_dog-animal-siberian-husky.gif

А ты что делаешь? :)

ты не брызжешь, да? Это у тебя шуточки такие? Про клизму?...

А можно и нам так шутить? Или ты обидишься, и как Лева будешь волать, что все тут бяки?

шуток вообще не понимаешь?
я написал: "хорошо хоть не клизму", а не: "нужно поставить тебе клизму":)
а ты начала желать моим родственникам клизмы:рл:
лучше мне пожелай:D

и не стоит делать сравнения:)

всё, завязали.
ушел обиженно с клизмой в руках:(

:D:D:D

а я вот только позавтракала, представляете, обычно в это время у меня должен уже быть первый обед или второй завтрак

правильно
когда болеешь нужно меньше есть:увага:

Я не собираюсь никаких подходов искать к людям, которые мне неприятны и более того ведут себя, как полные неадекваты

а когда-то ты переживала, куда пропал Такса, мы с тобой даже в личке это обсуждали, помнишь? я ему еще звонила... как же все-таки со временем меняется отношение людей друг к другу:(

действительно, я забыла, у нас же тут, коты, кони, заи, львы, таксы, еноты и пингвины:D
И бигли. :увага:
Та я не против.Одной меньше,одной больше... Только ножи спрячь куда подальше, а то мало ли что.:)

Porucznik Jebłoński;58472320 сказав(ла):
Думаю, перерыв между завтраком и первым обедом/вторым завтраком будет крайне непродолжительным.

и ты прав, Поручик, потому шо я не наелась этим своим завтраком:ги:

а когда-то ты переживала, куда пропал Такса, мы с тобой даже в личке это обсуждали, помнишь? я ему еще звонила... как же все-таки со временем меняется отношение людей друг к другу
Конечно помню. Это было ДО событий многих.

Еще раз вывалишь подробности личной переписки со мной в паблик вообще с тобой перестану общаться. Это неэтично. :(:(:(

Назад
Зверху Знизу