4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тут мне подогнали икру трески необработанную (ну если в курсе как выглядит в реале). Чё с ней делать то?
протереть через дуршлаг и засолить например. необработанная это прям цельная в мешочках или просто сырая? откуда ж такой подгон?

Ага... Паучка Рому в уголке кормить...
у меня как-то был паучок Боря. Вообще-то я их терпеть не могу и боюсь, но этого решила не трогать. Но когда он сьел муху и увеличился в 2 раза, я поняла: надо шото делать. И выкинула Борю на улицу. :D

"Обсуждение событий в Украине" - вот что никогда не закончится. Ибо события и Украина, естественно, будут вечны.
Та не, тема уже как больше года назад скатилось. Там еще даже параллельная тема родилась с жесткой цензурой и модерацией, кружек фанатов Порошенка.

Та не, тема уже как больше года назад скатилось. Там еще даже параллельная тема родилась с жесткой цензурой и модерацией, кружек фанатов Порошенка.
САХАРная тема идёт параллельно столько же времени, сколько и та.

у меня как-то был паучок Боря. Вообще-то я их терпеть не могу и боюсь, но этого решила не трогать. Но когда он сьел муху и увеличился в 2 раза, я поняла: надо шото делать. И выкинула Борю на улицу. :D
И ходить он там теперь неприкаяннный и клянеть свою судьбину злую...

Канахветы выдають хоть?

Назад
Зверху Знизу