9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем так. Это попытка повторение действия когда тебе было хорошо. На новый год хорошо отдохнули у кого-то там на даче. Предлагаю собираться на следующий новый год на этой же даче этой же компанией.

украла для тебя кота с фб (у друзей живет-Бонифаций звать его)знаем мы это лицо. Оно у тебя в зеркале отражается.
Не совсем так. Это попытка повторения действия когда тебе было хорошо. На новый год хорошо отдохнули у кого-то там на даче. Предлагаю собираться на следующий новый год на этой же даче этой же компанией.

это смотря насколько парень понравится. Думаю, если сильно понравился, то какая угодно гламурная девушка может, обо всем забыв, и на улице целоваться, и пить в подворотне и даже на лавочке того. Любовьдевушки с Балеро не бухают в падваротнях

.. нечаянно нагрянет которая.. 
ух какой классныйБонифаций
интересная мысльДумаю, если сильно понравился

Потому что фарш невозможно провернуть назад.А чем плохо?...![]()
восхитительный!украла для тебя кота с фб (у друзей живет-Бонифаций звать его)![]()

пасиб 
А чем плохо?...![]()
да я и не собиралась особо прятаться. хотелось на народ полюбоваться и порадоваться.Ну ты фотку с практически подсказкой тогда запостила, тебю сразу выкупили

Ну. Не захотят- не надо. Обязаловки нет. Наше дело- предложить...То что круто и лампово для тебя, вызовет непонимание у твоих детей или внуков.

да я и не собиралась особо прятаться. хотелось на народ полюбоваться и порадоваться.![]()

В Болеро девушки очень разные, особенно когда за вход скидка 50%.это можно и самим опровергнуть
девушки с Балеро не бухают в падваротнях

кстати с андроида мои снежинки белые
а пингвины синии
вроде ж им там бесплатно входскидка
повержен борьбой с белым другом. теперь делает спящий вид.))Шо там Нюф ? Железку победил?
вроде ж им там бесплатно вход