Статус: Офлайн
Повідом.: 16586
Повідом.: 16586
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта "японка" работает в одном со мной здании. Имеет бледный, дрыщеватый вид и ходит в подстреляных брюках.. Японка, ага![]()
а о ком ваще речь
ник скажите штоле![]()
Так выглядят 70 % юзеров ХФ...Имеет бледный, дрыщеватый вид и ходит в подстреляных брюках..

ыгыденьги не пахнут
Бисюдзе...
Милая японская девочка...

Так выглядят 70 % юзеров ХФ...
Остальные - немощные жирдяи...

Ты меня успокоила.
Теперь мне будет жить значительно легче.

Да-да...я так и подумала,

Давай спросим у Тори шо она имела ввиду. Тори,лапочка, отзовись.Намекает, что ты маньячелло

А шо ты вчера ножами угрожала. Я из-за этого плохо спал,кошмары мучили.К счастью, мне твои яйца нахер не впали.
Так то ж она не тебе махала...А шо ты вчера ножами угрожала. Я из-за этого плохо спал,кошмары мучили.

Ты все врешь!!!Так выглядят 70 % юзеров ХФ...
Остальные - немощные жирдяи...

Так я не тебе, а котяре!А шо ты вчера ножами угрожала. Я из-за этого плохо спал,кошмары мучили.

Так то ж она не тебе махала...
Сигналила, так сказать...![]()

Да-да...
Девушки ему - не интересны...
Проверено...

Ты все врешь!!!
Мы прекрасно знаем, что все юзеры ХФ подтянутые, спортивного вида мужчины с 8-ю кубиками пресса, на геликах и с 25 см в штанах![]()

вот не поверю никогда..А шо ты вчера ножами угрожала. Я из-за этого плохо спал,кошмары мучили.

Забыла еще добавить, что все они олигархи, прекрасно разбирающиеся во всех сферах и областях!