anduha
A
Точно ! Мандарин !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо же, какое совпадение, что у тебя есть именно такой сервизприкинь..это фирменная чашка ЛФК
у нас такой сервиз есть...круть (кобальтовая сетка -вродь называется..)![]()

А что такое ЛФК? я знаю только ЛФ 
это палыч?видела Палыч вчера заходила.
ПриветУтра всем , мать его разтак .
оптимистичненько! 
в собачьей теме этот пользователь есть, тебе никто не мешает с ней\ним там общаться.зачем прогнали-она была мила (весьма.., имхо..)

Привет..Утра всем , мать его разтак .
А мне кажется, с ним/ней тоже были все милы.. вродевидела Палыч вчера заходила..., зачем прогнали-она была мила (весьма.., имхо..)

неправда, они бухают водкуна природе, вместо чая-кофе себе заваривают хвою

царский подгон.эта тибе

не помню, разве ты прогоняла этого персонажа?в собачьей теме этот пользователь есть, тебе никто не мешает с ней\ним там общаться

неправда, они бухают водку![]()

Жигули говно . Лунтик сила ! Хотя этого жизнь как погнула .эта тибе
ну смотря как это сформулировать.))не помню, разве ты прогоняла этого персонажа?
хорошее, имхо, вполне девочковое мафынко, хоть цвет и не красненькийцарский подгон.![]()

Не выдумывай . На рыбалке , эт как за рулем - не пьют !
Бля . Аж сам заржал
вот именно 
срамота!
да

то я протупила (ЛФЗ-ну завод в общем..надо же, какое совпадение, что у тебя есть именно такой сервизА что такое ЛФК? я знаю только ЛФ
![]()
)Надо бы на форуме прикрутить кнопочку *Идитенахуй* с возможностью выделить весь список пользователей.........не помню, разве ты прогоняла этого персонажа?