4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А вот хочу пару гифок сюда запостить, но не хочу присывать себе честь их откапывания на просторах Инета. Кстати, чойта Забава сама к нам не заходит, надо у неё спросить....
вот еще о моем рабочем настроении

qVQ79lfBSJ.gif

Квин всегда - навсегда (тафтология конечно, но факт).
:угу:

голос - это что-то невероятное, даже сравнить не с кем. Ну не было и нет в музыке такой экспрессии+мощь :незнаю:

Из любимых:

И считаю, что Фредди интереснее поёт, чем Монсеррат ;) Она-то просто техникой владеет оперной, а он сам по себе :)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Посмотри, когда время будет, Квин - Дни наших жизней. Документалка. Ещё те приколисты были.
Да и есть, собственно.

По опере... Это его "дитя", не одна песня, а целый концерт, так сказать автономно от группы. За пять лет своей болезни он кучу чего сделал. Как говорят - как будто знал, что уйдет.

ты это.. Так никаких волостей не напасёшься! :мораль: :) не разбрасывайся тут своими годами, ты нам нужен :увага: :пиво:
Так уже ж собственно сказки нет.

Хотя есть профи

Помню тогда не хотел на концерт идти - без Меркюри нет то и всё такое. И тут днём звонит жена и даёт послушать звук...

А там Мей на площади репетирует. По сути сам (ну техники только были).

Ну это ж как дитю мороженку. Всё, планка упала, билетов проходных нет, та и фиг с ними. Прём. Ну а дальше просто музыка, просто эмоции через край.:yahoo:

а может он в минус. помолодел бы, оздоровилса.:D
Я вам тут ща посписываю годков, в техникум пойдёте.

Fuk4fYM3gHA.jpg
:(:(:клас: отлично сказано.. Полностью описывает моё мировоззрение.

Я считала тебя милым, очаровательным и забавным
а почему не "считаЮ"? ;)

мрррр! :любов::любов: да это же масенький шотл? :)

Назад
Зверху Знизу