4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А мне жалко наших пацанов на востоке, мне жалко ребенка с лейкемией нашей сотрудницы, мне жалко ребенка сотрудника после пересадки почки.

Хули мне его жалеть?
То другое. А тут сидит бестолочь, а помрёт - жалко.
Алеончик тоже так-то сидел и храбрился, а потом взял да помер...

8609680.jpg

А я все выкинула...

А мне жалко наших пацанов на востоке, мне жалко ребенка с лейкемией нашей сотрудницы, мне жалко ребенка сотрудника после пересадки почки.

Хули мне его жалеть?

А знаешь, мне жалко всех. И шо?
Что могу я для них делаю, но как ни крути мы тут уже сжились, и нам этот идиот не чужой, хоть и знаем его мы только виртуально.

Мля , не сыпь мне сахар в пиво .
Перечитываю форумы по двум агрегатам ... это капец .
ашотакое? у нас была мафынка.. Ниссан, б\у. Продали, правда, деньги срочно были нужны :(. Та отлично было с машиной жить! это и есть настоящая жизнь, когда есть машина! :любов: А без машины - просто ожидание, когда она опять появится :)

Я реалист. Если я бухаю - кто мне рад? Семья -нет. Родители - нет. Друзья - иногда.

Так что мы защищаем?

еще раз для тех кто в танке.
Мы его не защищаем! Но! Видеть как дурында помрет совершенно не хочется, ну вот не чужой он нам уже и все!

Я реалист. Если я бухаю - кто мне рад? Семья -нет. Родители - нет. Друзья - иногда.

Так что мы защищаем?
Та не защищаем. Просто - ну, вот так тусим тут каждый день, и все вродьбы на месте, а тут возьмёт гражданин и воткнёт во цвете лет. свинство какое. И жалко ж, оно хоть и бестолковое, а вроде уже близкое.

Назад
Зверху Знизу