aak
A
о. а мне за такое уже Мишленовскую выдали.)))
только у меня слои\блины тоньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о. а мне за такое уже Мишленовскую выдали.)))
только у меня слои\блины тоньше.
во-во, у меня брат такой, температура 37,1, а он уже лежит и стонет, как вроде у него под 40![]()
сам такой... капризный сразу... и кушать шоб в постель обязательно. И укрыть... а то холодно. Ой нет... балкон открыть... а то душно. 
От ока не нада !
Он так не шутил никогда.
А шотакоя? Кого аплакувать?Привет Деда
Хоть ты им скажи... шо они все плачут![]()
Точно...сам такой... капризный сразу... и кушать шоб в постель обязательно. И укрыть... а то холодно. Ой нет... балкон открыть... а то душно.
![]()
Не надо ля-ля ! Вчера ни каких приключений и в теории не могло быть !привет,я тебя со вчера помню)
о,я тоже!![]()

Ну бухой же наверное... и реально может плохо... шо перепил, или намешал. Но не отравился ... так шо задайте ему... шоб стыдно стало.Он так не шутил никогда.
пасиб. я этим ну и многим другим, родню Шиисят пятого привораживала.багыня.
аналагична!От ока не нада !
все равно там кипятка нетно уже легче)
а да..точно -его же можно залить теплой водой

СКА-ВА-РОД-КАЙ! Или утюгом.Извини, редко бываю и не читаю простыни - ты питерец в дойчлайнде?
Сорри, что на ты )))
Вот какова сила женщин - спасать алкашей!
А потом....
И бёдрами, бедрами поработать - сахарок размешать.а кофе как мистер бин пьешь?сразу кипяток в рот и пару ложечек кофе?![]()
А шотакоя? Кого аплакувать?

А шотакоя? Кого аплакувать?

Девчата, а хто нить ваще из вас своих братьев любит?во-во, у меня брат такой, температура 37,1, а он уже лежит и стонет, как вроде у него под 40![]()

Та чуть больше тридцатки, совсем дитё.![]()

Я в лицо только мухоморы знаюШопаделать... Кстати, по снегу как раз вроде печеночники заготавливают.