4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Капэць, выходил дыму вдохнуть свежего - на улице мороз. Но не лютый. Надоело мне работать, домой пойду. нет, сначала в Будмен, а потом домой... :)

Еще прикольность будешь мастерить?

Жаль, выглядит забавно.

должна еще эта штука понравится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне очень понравилась :їжа:
Я подобное готовлю только с мяском.

Двуслойные двд 8 гиг для записи. Так и написано же. Сто лет уже ж продаются, даже устарели морально вже.
Дорогие? Сколько примерно стоят?

Я не знаю, что такое двуслойные. Я помню, что покупала какие-то раньше, чтобы фильмы записывать и потом на ДВД смотреть, но у меня уже давно телек с флешкой :незнаю:

Что это за диски такие DVD+R DL 8.5 GB двухслойные DVD? Кто знает?

Такие диски, с бОльшей вместимостью чем обычные, раньше на такие фильмы в хорошем качестве писали, на обычные они не вмещались.
Я такими не пользовалась, но, возможно, нужны спец. программки для записи на такие болванки. И не знаю все ли приводы умеют это делать.

Двуслойные двд 8 гиг для записи. Так и написано же. Сто лет уже ж продаются, даже устарели морально вже.

Репу за чечевичный суп добавить не смогла! :)

Ты давай книгу о вкусной и здоровой писЧе пиши! Этим же слогом!

их только не все пишут и читают
приводы

мой наверное не сможет :(
Не знаю, наш комп. привод читал без проблем, привод достаточно взрослый. Но сами не записывали на такие диски ничего.

Я такими не пользовалась, но, возможно, нужны спец. программки для записи на такие болванки. И не знаю все ли приводы умеют это делать.
Программку скачать несложно, а вот с приводом может быть проблемка..:(

Назад
Зверху Знизу