4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я тут об этом стописят раз писала

да? ну мне всю тему читать эт надо часов 80 чтоб в сутках было, и без перерыва на обед
и то пока дочитаю до нынешней страницы уже столько же будет :іржач:

я таки написяла в стописятпервый :пиво:

молодец, какой цвет лака?
Я могу даже показать, но там фотка с телефоном мастера. Чтоб не сочли за рекламу.
Сейчас под спойлер запихну.
нет, я вчера вечером ей зажгла гирлянды
Фух. Я думала, что с головой что-то.

да собаки вообще намного способнее!
взять хотя бы сферы, где применяют собак - спасатели, караульные, розыскные, охотничьи, ездовые
ни одно котэ не попадает!!!! от слова совсем!!!!!

Сейчас у котофилов клапана сорвёт.. :ги:

спать хочется:(, вообщем так, даю себе установку, сегодня в 23.00 пойду спать и никакого ХФ, если увидите, шо после 23 я все еще здесь околачиваюсь, игнорьте меня и не отвечайте, я так быстрее спать пойду:D

dK29D0Nhwxo.webp

И мне :(

вообщем так, даю себе установку, сегодня в 23.00 пойду спать и никакого ХФ, если увидите, шо после 23 я все еще здесь околачиваюсь, игнорьте меня и не отвечайте, я так быстрее спать пойду
И меня, а то мне завтра на работу :(

да? ну мне всю тему читать эт надо часов 80 чтоб в сутках было, и без перерыва на обед
и то пока дочитаю до нынешней страницы уже столько же буде

я сначала пыталась донести истину котолюбам, но потом просто перестала обращать внимание на высказывания типа котэ прекрасны и пр. ерунду:ги:

классный! тоже люблю такой цвет
Спасибо. Мне так нравится)) Типа зима)

я люблю еще шоколадный цвет
Я вообще черный люблю.
Это для меня прям прорыв за последние 3 месяца не черным покрыть)))

Не, на НГ надо что-то другое придумать. Я на 28-е записалась уже)

спать хочется:(, вообщем так, даю себе установку, сегодня в 23.00 пойду спать и никакого ХФ, если увидите, шо после 23 я все еще здесь околачиваюсь, игнорьте меня и не отвечайте, я так быстрее спать пойду:D
чаю попей...:)

• Це лайк!
Реакції: M100
Вот, она, вся злобная сущность кошачьих :-)

podborka_dnevnaya_20.webp

Назад
Зверху Знизу