Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,почти.....полтовское боробошово

Рано еще,все прозаичнее,7-е число-день зряплаты.........винегрет на белом вокруг забора апосля корпаративы?

Ну,почти.....
Гуглить "Полтавский ГОК".........![]()
Рано еще,все прозаичнее,7-е число-день зряплаты.........![]()
а предположи, что ей не нравится стук по клаве- издаваемый тобою..а че тебе канарейку-то жалко? я ж не порхаю по офису как угорелая, сижу спокойно бью по клаве, я не думаю, шо канарейку это каким-то образом отвлекает и сбивает с мыслей

Доброго утречка всем и чудесного дня
![]()

У нас чуть по меньше девайсы этой конторы в коммунальном хозяйстве трудятся........Я лучше красного американца запощу
Она сидит в клетке, у нее нет пары, ей просто грустно и одиноко.а предположи, что ей не нравится стук по клаве- издаваемый тобою..
или ее раздражает цвет твоих волос..
Коті такого не вмиють. Делюсь адским рецептом чечевчного супа как его делау йя
Какправильнонеправильно варить чечевичное варево для быдла из преисподней
Ингредиенты:
чечевица
лук репчатый, лук порей, морковка, другие корешки (пастернак, петрушка, сельдерей etc)
масло подсолнечное и оливковое (оливкового понадобится немного)
лавровый лист, травы (базилик, майоран и тд, можно разные пробовать, но только упаси вас Аллах сыпать туда хмели-сунели, вегету и прочие изобретения шайтана! )
чеснок, черный перец, соль
Внимание, готовим:
Чечевица моется в сите/дуршлаге, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим замачивается (время - не менее получаса, а так хоть дохуяса)
Примечание: воды нужно меньше, чем в обычный суп, тк это должна выйти штука по густоте чуть более густая, чем суп. Ето субъективно. представьте себе среднестатистический суп в вакууме и загустите его в 2.27 - 2.77 раз. Можно округлить до 2. Или 3. Короче, густоватое шото такоэ.
Запускаем процесс варки чечевицы.
И в это время, рационально распределив время по феншую, трём на тёрке или мелко режем лук, морковку, пастернак, петрушку (или любые подобные корешки которые вы нашли на помойке, где пробавляетесь харчами)
Вы ещё рубите? А мы уже пассеруем нахуй!
Сначала лук. Затем туда же кидаем остальные корешки и всё вместе дичайше допассеруем под оперы Вагнера. Можно уже накатить, но я не из этих. Но если вы из этих, то можно уже. Махатмы дали добро и бобро.
Итаг. Смотрим у каструльку: Когда чечевица в кастрюле закипит — запускаем туда угнетенные пассеровкой корешки с маслом; солим, добавляем лавровый лист.
Оставляем вариться.
Внимание! Огонь выключать нельзя. Иначе не сварится нихуя.
Тем временем в небольшое (я хуййего что для вас небольшое, сами придумайте. можете в принципе и большое, тут на вкус и цвет) количество оливкового масла выдавливаем чеснок (количество — тоже от вольного), режем лук порей.
Пока это всё отставляем на потом. Ожидаем, пока чечевица с ранее вкинутыми корешками некоторое время поварится.
Когда почти доварилось (это тоже надо ходить вокруг как мудак и ложкой пробовать), выливаем туда оливковое масло с чесноком, добавляем травки, черный перец и резаный лук порей. Ждем окончательной доварки (тоже надо пробовать епта)
Готовченко!
Примечание:
До готовности варится разное количество колов времени, в зависимости от количества стаффа и не переваривается, провтыкать не страшно. Чем больше варится, тем больше чечевица впитает в себя ништяки и будет всё вкуснее и прельстивее. Главное чтобы вода не выкипела.

И написать именно таким слогом как этот рецептА Дэвилмену- начать выпускать книгу о вкусной и здоровой пиСЧе !

И написать именно таким слогом как этот рецепт![]()

еще и Лаки не хочет с ней разговаривать...Она сидит в клетке, у нее нет пары, ей просто грустно и одиноко.

О!. Я буду первую картинку!доброго утра всем

О!. Я буду первую картинку!
Хотя мы еще вчера всей темой яиц наелись!...
![]()