4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
a2da9e6e_583d9235a5455.jpg

пишут что там морозище

Документом, зокрема, збільшуються ставки акцизного податку на алкогольні та слабоалкогольні напої на 20%, на кріплені та ігристі вина - на 12%. Ставка для натуральних вин залишається без змін.
Також, відповідно до законопроекту, зросте специфічна ставка акцизу на тютюнові вироби - на 40%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да сколько можно :D
блин

хорошо хоть не курю

я эту курицу, порхающую в клетке убью или свяжу ей крылья, задолбала летать, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, с ветки на ветку, да сколько ж можно:рл:

всем драсти

Ученые развеяли миф о размере мужских половых органов
Как показали данные этого исследования, идеальный пенис "для длительного использования" имеет следующие размеры: длина 16 сантиметров, обхват 12 сантиметров. При этом для одноразового свидания женщины выбрали такой наилучший размер: длина 16,2 сантиметра, обхват 12,7 сантиметров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 см и не нужен получается?:незнаю:

я эту курицу, порхающую в клетке убью или свяжу ей крылья, задолбала летать, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, с ветки на ветку, да сколько ж можно:рл:

всем драсти

Привет!

как доехала?

добавляй ей в водичку димедрол, только рассчитай дозу;)
или себе таблеточку:)

Ученые развеяли миф о размере мужских половых органов

тоже мне авторитеты, ХФ сказал, шо 25, значит 25!:ги:

ну как тебе сказать...скажем так, с морозцом и паром изо рта:D, привет

добавляй ей в водичку димедрол, только рассчитай дозу

я недавно уходила с работы, выхожу и выключаю свет в офисе, она как шуганула:D, пэрэлякалась, когда свет вырубился

а многіЄ людді посмотрЄллі на градусніК за окном...іСказалі наХнужно.

Назад
Зверху Знизу