Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Повідом.: 642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их-то видно, а звёзды было виднее. Попрошу Димокса снести к хуям мои мессаги с обоих акков, хоть половину.а то без звезд не видно количество сообщений

Из бана она много не расскажет. Лллёху подождём, придёт и расскажет.Зая, ну побеги напиши в вопросы по форуму. Заодно и нам расскажешь.
У меня не раз возникала такая мысль тоже.Попрошу Димокса снести мои мессаги с обоих акков, хоть половину.
все решают в кулуарахголосовалкой
Пойди создайГде тема в Главном с голосовалкой???
Где? Где, я вас спрашиваю??!!!

После того, как ты завтыкал оту красивую аватарку, какая там уже элегантность.зато было красиво..элегантно
а щас
пусть тогда без серой
звезды...

Давно стали банить за вопросы?Из бана она много не расскажет. Лллёху подождём, придёт и расскажет.
После того, как ты завтыкал оту красивую аватарку, какая там уже элегантность.![]()
мы тут для поднятия настроения
так и должно быть
а сейчас я прям как в жизни
серое унылое говно
1штука![]()

Нет!!!! ( с жаром)серое унылое говно
1штука

Не, мне ота нравилась, с таким котиком красивенным, что был раньше. Всё, что было после него - не то.Завтра вернется.
яка?с ушами черная?красивую
это их половые проблемы
зато было красиво..элегантно
а щас
пусть тогда без серой
звезды...
все решают в кулуарах
Боюсь, тогда исчезнут не только звезды. Но и я вместе с ними...Пойди создай

и зведы это подверждалиНет! Ты не прав!!! Ты цены себе не сложишь знаешь!!!

Ты сейчас ничего не уточнилаНе, мне ота нравилась, с таким котиком красивенным, что был раньше. Всё, что было после него - не то.