4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что у тебя попутчика нет, с кем-то всегда веселее:)

твоя правда :( ехать не с кем. у кого денег нет, у кого времени, а у кого желания. грустно :(

значит наводящий вопрос вам...
Путин кто??? ответ из пяти букв-по горизонтали...:)

Путин президент моей страны :)

Обычно 3 вида первого, 3 вида салата и 3 вида второго.
Я обычно второе беру. Бывает салат беру. Летом брала окроху.

ого, я там думал какая-то женщина одну порцию привезет предварительно по телефону выбранные блюда

нормально я ем и мне всё в себе устраивает, а кому не нравится, пусть не смотрит:незнаю:

знаю
нужно с тобой посоревноваться кто первым съест килограмм пельменей

Нет, там мужчина с огромной сумкой))

Народ, что со звездами? :незрозумію:

сам хотел спросить

смотрю в тырнете детские сумочки, хочу малой подарить на НГ, там есть такие сумочки, шо мой рюкзак по скидке дешевле стоит:рл:

У Заи и лаки, например, все, как и было

где у меня как и было?:незрозумію: тоже якась хрень

2eSDbSeMAZDV5dT9uPt32CV81JweL6MGVYtvnDlPle7Ez0lrLuVKn2TLqCR0CcC9LjAQBHuHJFT6PtYRNUuxo8P-98sooQZlCuL4vGswl8oh8Wd6GahHWUlYGsndzCy05kUF2wUzaDZMPtlffTD0XaY795uP-IIv6oyB2LT2uuifWkCjHYxsRa8Gpdd5XiWmSsEpcvtP0fJjqFrRf93E2jgiCvMlmTn-IGLPLjpp-CfPBqHAV8Li2x0XDbTs15SiojWDSJAC17d-oE3Nf2nehhnaMadJ-jkYvLbWauPRVYuHspfWnsbyNvhIOfW-6CutyyFsK6ygI0g_NS0WTh5YyOAX8XjdG5i8tf5-PV0DFNpECJL7tQ_LmNuzxpndLDLpBG4yMLz_vGLlBTqnWVMCfCgcM9gU9PlmkofaoJQSYwj5qUDtgbm789tntm4d9LAsGWEy4mwmWuGjY0YQag6hVeEhO6eZDO0fZVuyy9vWPlZxk7YyikasPQyjdt7iclYEo9tZgXyE94Ff5TxdwvvCtqCuET7tp3irLEZR4D3l52tvHsQtkZAgfPf5VQ753qKTdJeXMw66sW2Yp3QHS_3gnwlaqnhOtbeBuBIWq3-lIxcIsED0owuu9Q=w512-h569-no

где у меня как и было? тоже якась хрень
Та минуту назад было по-старому. Я серьезно тебе говорю. Я назад листала и видела тебя, Заю и Демона с большим количеством звездочек. А меня Гвен, М100 с маленьким. Это на кого я внимание обратила.

Назад
Зверху Знизу