Статус: Офлайн
Повідом.: 28115
Повідом.: 28115
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я надеюсь, хоть не на блюде с хреном в зубах?я надеюсь что ей я снюсь

Я надеюсь, хоть не на блюде с хреном в зубах?![]()
Я прошу прощения, но тут котэ какой-то как молью погрызаный.Нет, вот так:
![]()

А вот и пропажа Лилит.

Да, теперь я могуА вот и пропажа Лилит.![]()

Идуть загадочные женщины...

Опосля догадливые подтянуццо.ага!согласна, они и порознь хорошо звучат, а вдвоем вообще песня.

для Фьяметты-
![]()

он, он! и шикарен, и бесподобен! 

серое золотко 
а красивые лисы
Мамашка - чернобурка 
Тебе ужасно повезло - в разгар недовойны ты уехала в центр Украиныполитические темы
вот это точно не для меня.
Подальше от греха, так сказать. И от границы с рашей. Я бы тоже куда меньше обращала внимание на горячие новости с полей, если б жила в центре Украины. Брошенная квартира в Донецке и проживание на аннексированной территории обязывают, блин.Я так подозреваю шо либо Сеня-моджахед либо Сама.Кто прячется под личиной «Никиты Сергеевича»?
Я так подозреваю шо ее с помощью монтажной пены безчестили? Выходяшшая из пены Киприда типа...взывающая о помощи королева Кипра…
Листовки как всехда Моня-паликмахтер распространял?А здесь — партизанская война, объединившая сарацин, тамплиеров и госпитальеров. Против кого? Против фашистско‑тевтонского ордена Хранителей Гроба, разумеется.
А чего не бимба? Нипарядак! ДоколЪ русичи, доколЪ??!!И атомная мина.
я убью тебя,пілодочнииикк!!
я убью тебя,пілодочнииикк!
скоро приедет проффесор лебединский, как увидел афишу,так песня застряла в мозге.