Статус: Офлайн
Повідом.: 68809
Повідом.: 68809
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ещё настенное существо. Будем считать что ето котик
![]()
Не уверенНосорог это
Вот ещё настенное существо. Будем считать что ето котик
Буду на даче - сфотаю настенное существо возле входной двери..... у меня аж щас мурашки по коже пробежали.
Блин, хоть в Киев едь срочно. Такие выставки редкость. Офигеть
, был один вагончик, ГДРовский.... как ко мне 

У меня было два набора гдровских ж/д таких. С локомотивами, вагончиками, стрелками. Электрическая такая. Очень нравилось, сделано было збс. Савецькие и в подметки не годилисьУ меня никогда не было, был один вагончик, ГДРовский.... как ко мне
попал и куда исчез незнаю
Пойду таки откопаю машинку свою![]()
Ой как мне плохо. Помираю. Голова раскалуеца от этих снежных ливней(
Еще и озон, отчитал как девченку!?

На самом деле белый снег - это обман. Как карета у Золушки.А снег лежит, как и тогда белый-белый, как чистый лист бумаги.
И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём,
И чтобы этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки!
Porucznik Jebłoński;58402138 сказав(ла):На самом деле белый снег - это обман. Как карета у Золушки.
А у нас все белое, как в тумане.. А на самом деле это снегопад.А у меня в окошке вот шо сейчас показують
А у нас все белое, как в тумане.. А на самом деле это снегопад.
:жах:Словаки сдувают свои тучи в нас, гады!
Ох, я целые городки строил! Покупать все эти наборы не было проблем, благо вырос именно в ГДРовщине. Детальки все были подогнаны тютелька в тютельку. В совдепии же как-то попробовал склеить самолётик...У меня было два набора гдровских ж/д таких. С локомотивами, вагончиками, стрелками. Электрическая такая. Очень нравилось, сделано было збс. Савецькие и в подметки не годились