Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Буратіно (страшним хрипким голосом). ...і слухай, блядь, от, блядь, він смотрить, шо та хуйня летить, кругом неї фари, лампи, там, всякі. А сама червоняста лампа мигає. А летить воно йому на город. От воно стало біля клуні і мига. Той мудак пиздує туда. Жінка кричить. Він тіки так: спакойна, стара блядь; а з цієї хуйні така рука його - раз, а іди сюда, - запхали в НЛО і кудись полетіли до хріна на роги.
Гурвіник. Оце і все?
Буратіно. Нє. Вони політали туда-сюда, ну там всьо такоє, прилетіли і викинули його к хуям, а чувак той після цього все на хуй забув. Його питають: як тебе звуть, а він: "бе-е". Йому показують жінку, а він: "бе-е".
Гурвіник. Та то всьо хуйня.
Буратіно. Та яка хуйня, в книзі написано!
От скажи ты, какой чувак Мытэць. :іржач:

Буратіно (страшним хрипким голосом). ...і слухай, блядь, от, блядь, він смотрить, шо та хуйня летить, кругом неї фари, лампи, там, всякі. А сама червоняста лампа мигає. А летить воно йому на город. От воно стало біля клуні і мига. Той мудак пиздує туда. Жінка кричить. Він тіки так: спакойна, стара блядь; а з цієї хуйні така рука його - раз, а іди сюда, - запхали в НЛО і кудись полетіли до хріна на роги.
Гурвіник. Оце і все?
Буратіно. Нє. Вони політали туда-сюда, ну там всьо такоє, прилетіли і викинули його к хуям, а чувак той після цього все на хуй забув. Його питають: як тебе звуть, а він: "бе-е". Йому показують жінку, а він: "бе-е".
Гурвіник. Та то всьо хуйня.
Буратіно. Та яка хуйня, в книзі написано!

Дя.

От скажи ты, какой чувак Мытэць. :іржач:

:любов::любов::любов:

От скажи ты, какой чувак Мытэць.

Помню, в начале 2000х его вещей в печатном виде не было, так я собрал их все в интернетах, сверстал в брошюру и распечатал. Ради этого дела пейджмейкер освоил. Таскал её повсюду как мормоны свою библию, читал избранные места при случае. Вот что сила искусства делает! ггг

Помню, в начале 2000х его вещей в печатном виде не было, так я собрал их все в интернетах, сверстал в брошюру и распечатал. Ради этого дела пейджмейкер освоил. Таскал её повсюду как мормоны свою библию, читал избранные места при случае. Вот что сила искусства делает! ггг

Носки в утиль?

Я сначала вообще не понимала этого всего - всё-таки моё филологическое образование блокировало мне восприятие подобного искусства. Потом въехала.
Чувак забавнейший.

Чайник в кеды?

Я сначала вообще не понимала этого всего - всё-таки моё филологическое образование блокировало мне восприятие подобного искусства. Потом въехала.

Так у него повсюду отсылки к Классикам же. Как филилог должна была обратить внимание. Или форма глаза застила? Ну это бывает, так многие живого классика русской литературы Владимира Георгиевича Сорокина не могут. И очень даже напрасно. Все его сочинения читал и читать буду дальше.

Крепыш,я сильно накосячил.Не знаю,что приключится завтра.С тобой хуем "болтать" легко.С любимой разговаривать-не очень.

Господа, обратите внимание - в цитате приведён классический случай шизофазии. Фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда :D

Или форма глаза застила? Ну это бывает, так многие живого классика русской литературы Владимира Георгиевича Сорокина не могут. И очень даже напрасно. Все его сочинения читал и читать буду дальше.
Да, как-то стилистика смутила.
Но сорокин не потому не нравится - я вообще кацапское не люблю просто.

Чувак забавнейший.

Спасибо.:любов:

Господа, обратите внимание - в цитате приведён классический случай шизофазии. Фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда :D

Да, что-то не то.:(

Господам-... Достоевщина.Не юли.

Толстовщина повсеместно.:(

Да, как-то стилистика смутила.
Но сорокин не потому не нравится - я вообще кацапское не люблю просто.

Сорокин очень хороший, умный и талантливый человек. Ну да, из московской семьи потомственных интеллигентов и мажоров. Что не умаляет. Не зря он из рашки в Германию уехал давно. И в Японии преподавал. Уважаю дико.

Сорокин очень хороший, умный и талантливый человек. Ну да, из московской семьи потомственных интеллигентов и мажоров. Что не умаляет. Не зря он из рашки в Германию уехал давно. И в Японии преподавал. Уважаю дико.
Не знаю...я вообще сложно воспринимаю подобное. Мои вкусы в литературе несколько иные.

:D

Назад
Зверху Знизу