Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та. Во именно охуенно!
Нет, Девил. Тот, кто это делает, кто ходатайствует за эту мразь перед Димоксом - это тварь хуже врага. Это мерзость, и я хотела бы знать ник этой мерзости.

14261741329322.webp

Ня,для ценителя.............:курю2:

спереди слишком по американски :)

а так красивая конешно, даже с форточками :D

Ты не путай. Я Шамбалоид, а не дурак, а это большие разницы
дурак ты, хоть и шамболоид.:D

спереди слишком по американски

а так красивая конешно, даже с форточками
дыма из форточек не хватает.:D

Ну и то молодцы, а то моей куме выдернули один, и сразу сказали, что промахнулись. Давайте драть следующий типа!
Чего долго-то? Полечишь. Ну месяц. Вряд ли бдольше
думаю, что у меня таки получится хеппи енд.)

7806215.JPG

Иди живи в реал.
Кошку вылечи за деньги и бинокль за них же купи.

Не могу.
Не умею.Поддержите меня,пожалуйста.
Пожалуйста.
Всем спасибо.
Ты моя самая большая удача.
Звёзды для нас еще столько всего таят.©

Останнє редагування:
О, всегда радуют победы здравого смысла

Производителей гомеопатических препаратов в США обязали указывать на упаковке, что гомеопатия ненаучна

Федеральная торговая комиссия США, которая занимается защитой прав потребителей, обязала производителей гомеопатических препаратов доказывать эффективность своей продукции.

Производители, которые откажутся выполнять это требование, будут обязаны указывать на упаковке препарата, что научных доказательств его эффективности не существует. Им также придется предупреждать потребителей, что препарат разработан исключительно на основе теорий XVIII века, которые не получили признания со стороны большинства современных медицинских экспертов.

О, всегда радуют победы здравого смысла

Производителей гомеопатических препаратов в США обязали указывать на упаковке, что гомеопатия ненаучна

Федеральная торговая комиссия США, которая занимается защитой прав потребителей, обязала производителей гомеопатических препаратов доказывать эффективность своей продукции.

Производители, которые откажутся выполнять это требование, будут обязаны указывать на упаковке препарата, что научных доказательств его эффективности не существует. Им также придется предупреждать потребителей, что препарат разработан исключительно на основе теорий XVIII века, которые не получили признания со стороны большинства современных медицинских экспертов.

Ты в шоке?

Назад
Зверху Знизу