Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
падлюка!неблагодарна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
падлюка!неблагодарна

А, ну да. Ворковать с врагом - это классно, конечно.Тори, сюда либо с добром, либо нах.
кошечки иногда даже лучше людей. хотя бы потому что хуйню не пишут.
И вновь разгоняется Цой!Баю.. бай, позитивных...
:прыгун:![]()

А струны медью дьявольской блестят,зверь...![]()

И вновь разгоняется Цой!
И сердцу тревожно в груди!
Икарус нагружен мацой -
Давай, Витя, не подведи!
не отнять...Говорил всеведающий:И сердцу тревожно в груди!
время покажет. я с другом общаюсь. мне он пока ничего плохого ничего не сделал и не сказал. и скорее всего, тебе тоже.А, ну да. Ворковать с врагом - это классно, конечно.
Продолжай. Это мудро. Наверное.
ну как ви такое могли себе подумать.шалом дорогая. давно тут не был, рад, что не забыла

ладно ладно...создание из мироздания..Ващето.. я сверхъестественное создание...![]()

Я помню. У меня память отличная.зы. одно время тебя своей мощной грудью тоже прикрывала.
Элис Купер самый грустный..
(а зачем среди них панда-загадка..)Кстати, очень толковый по жизни дядька.Элис Купер самый грустный..(а зачем среди них панда-загадка..)

как радовался смертям наших ребят
я заходила иногда и читала эти срачи. дословно не увидела, чтобы он чьим-то смертям радовался. про крымнаш уже обсуждали с ним же.А насчёт друга. То ты не видела, что этот "друг" писал в Политике и как радовался смертям наших ребят, крымнашу и прочему. А так-то да, хороший человек, наверное.
Вильяма Воллеса узнала?Элис Купер самый грустный.. (а зачем среди них панда-загадка..)
А струны медью дьявольской блестят,
Они еще за это отомстят,
Все спрашивают, кто он, кто такой,
Зачем он бьет по клавишам рукой ...
Уютных... и пушистых![]()
Porucznik Jebłoński;58396954 сказав(ла):Кстати, очень толковый по жизни дядька.
И общается онлайн охотно, без "звёздочки".
А маску Кинга Даймонда мне в общаге девчонки рисовали губной помадой. Даже фотки сохранились.![]()
что, прям красной помадой??? жах..нету его там..(ну на сколько мне известно-у него борода была..Вильяма Воллеса узнала?

я заходила иногда и читала эти срачи. дословно не увидела, чтобы он чьим-то смертям радовался. про крымнаш уже обсуждали с ним же.
Женьок, иди суда. ты шо. таки радуешься смертям людей защищающих эту страну?
мы тут походу, каждый о своём..