Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мы с тобой. Да, отстой. Да, несправедливо. Но раз котэ могут, то и мы тоже должны.
отставить..Знаете, очень хочется сдохнуть![]()
неправда. Друг один рассказывал, что там все соединены друг с другом чем-то вроде земного интернета, такая сеть, он назвал это "мыслящий кисель" за неимением подходящего определения. Все связаны мысленно друг с другом и мысль любого мыслящего существа тут же передается всем остальным - то есть вообще ничего скрыть нельзя, да и нет такого намерения ни у кого, и незачем..другого света неттьма тока...
ты слишком рано свалилА я не знал...сколько лет я уже не живу ...
. Да и в школьной программе этого не было, так уже узнавалось, по мере проживания и прочитывания украинских книжек 
шо "конфузед", ватный котик?это чистая правда
![]()

Многие продолжают жить по инерции....
Лови, только сегодня официально вышел.отставить..
Паршиво. Я коллективизм не люблю.то есть вообще ничего скрыть нельзя, да и нет такого намерения ни у кого, и незачем..
Бабушка иногда приходит. Редко, правда.Ко мне никто не приходит во сне.

я просто не понял связь между боярышником и ватой
это какаято новая теория у вышиваты?![]()

Тому и свалил мабуть... чувствовали прочитывания украинских книжек
не из любимых предметов был... прямо скажу 
Связь в виде русскоязычной челюсти, не позволяющей за многие годы выучить слово "глод".я просто не понял связь между боярышником и ватой
это какаято новая теория у вышиваты?![]()
не понял связь между боярышником и ватой
глид?Я не знала значения слова " глод"
а зачем его учить?Porucznik Jebłoński;58394145 сказав(ла):Связь в виде русскоязычной челюсти, не позволяющей за многие годы выучить слово "глод".
у нас все на русскомКто-нибудь общался со своими умершими родственниками?
Ко мне никто не приходит во сне.