4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
safari_bengal_kitten_potty_training.JPG

у меня вон 9-ти лет-й племяха тоже еще верит в Деда Мороза, так хочет заказать ему подарок гироскутер, стоимостью в 5 тыщ. грн., и они не видит в этом проблему, ведь не мы же будем тратить деньги, а Дед Мороз подарит:D, а не скажешь же ребенку, шо Деда Мороза нет:незнаю:

ну Дед Мороз не олигарх можно сказать, он же не колдует в магазинах все покупает:)

Та не... живое судя по запаху жаренного мяса из кухни :yahoo: и ножик шо-то режет... мабуть салатик.

Все... проболтал я весь тихий час :( теперь невыспаный буду весь вечер :плачу: капризничать буду...

пустынно, я имею в виду как-то голо сильно, деревьев нет и это создает неуютность и какую-то незащищенность
Да, есть такое. Но я б не выходила на улицу. Разве что снежками обкидаться))

Та не... живое судя по запаху жаренного мяса из кухни и ножик шо-то режет... мабуть салатик.
Я б на месте этой прекрасной женщины за такое слово не кормила бы тебя неделю :увага:

Та не... живое судя по запаху жаренного мяса из кухни :yahoo: и ножик шо-то режет... мабуть салатик.

Все... проболтал я весь тихий час :( теперь невыспаный буду весь вечер :плачу: капризничать буду...

В очередной раз удивляюсь ее доброте, как она тебя до сих пор не прибила:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу