4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты это - да. Ты понимаешь. Ящериц она боится.. Не.. Твои произведения на рідній прекрасны. Не может быть одного дня. Это иллюзия. Как и мы...
А котэ - нет!:увага:

:D

И не мыли руки перед едой...

То хуйня. Баст наслала на них чуму за их преступления против Повелителей.

15317752_588297731373993_4596675365995362281_n.jpg

Вот специальный музак для спать

OQ2T7_zBRCc.webp

привет. это от того, что зуб слишком мудрый вырастила. вчера удалили, теперь я как этот самый.:D

незя. мне антибиотики прописали. но я не против.:D бы. ггг.

Гая, корень аира завари и полощи слегка тепленьким раствором- способствует заживлению отлично. Все рекомендованые стоматологами полоскалки из шалфея, ромашки- то пустая трата времени. Если мне не веришь, погуляй по тырнету, он тебе больше подробностей про аир расскажет. На себе проверила по такому же поводу, как и у тебя. Это реально помогает.
Шов накладывали? Если да, то обычного полоскания мало. Шприцом без иголки делай. А еще лучше купить специальную штуку- похоже на шприц, только не думано для иглы, с длинным загнутым концом.

от боли рот раскрыть не могу. потому и разговариваю соответственно.
я в ахуе.
Блять, шо уже случилось?

это от того, что зуб слишком мудрый вырастила. вчера удалили, теперь я как этот самый.
Оно так болеть не должно ващета.

Мне когда такой зуб удалили я чисто на нимесиле постоперационный период перенес. А поколупали тогда меня изрядно. Хороший, годный анельгетик. Без всяких полосканий отварами вороны вареной.

Ну, и поначалу с антибиотиком, конечно.

Назад
Зверху Знизу