4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чего-то не хватает...
wallpaper-4138.jpg

Я там сто лет не была. Приват же тоже был в подвале.

Останнє редагування:
Зима пришла!
Поздравляю всех с началом официальной зимы

Всем доброе потягушечное утро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и завтра-послезавтра будьте осторожны

В Харькове и Харьковской области объявлено штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение объявлено в Харькове и Харьковской области. Об этом сообщила заведующая сектором метеопрогнозов Харьковского регионального центра по гидрометеорологии Евгения Ляшенко.

По ее словам, сложные погодные условия в нашем регионе ожидаются в пятницу, 2 декабря днем и в субботу, 3 декабря ночью.

"Это сильный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, метель. На дорогах гололедица. Ветер южный, с переходом в северо-западный. Порывы ветра 7-12 м/с, местами 15-20 м/с", – сообщила Ляшенко.

в Украину пришел птичий грипп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

551619117.gif
всем драсти

Добрая рабочая утра, страна....

После покупки сего самовара за 100марчел и перегона его из дойчлянда в неньку - я их вообще ненавижу:D
Хотя надо отдать должное, таки мою опу и шмотки он таки довез...

Уровень загрязнения плутонием в чернобыльской зоне отчуждения не позволит человечеству осваивать эту территорию ближайшие 24 тысячи лет.

Що таке весілля? Це або презерватив поганий, або чоловік хороший. Частіше – це презерватив поганий. І кожний другий чи третій шлюб у нас - це розлучення.
:клас::пиво::пиво::D
Якщо жінка у 75-100% статевих актів має оргазм, то це високо оргазмічна жінка.
високооргазмична

Судячи по цим дописам,скоро п'ятниця і весна скоро також.:D:пиво:

Добрий ранок,милий добрий Харків.:цехф::пиво:
За скучився за ніч:D:пиво:
Veselye-kotiki.jpg

interesnye_risunki_na_kof.jpg

Привет! Только хотела спросить, где ты. Увидела фотку и думала ты тоже есть на ней.

не, я щас по другому маршруту езжу, 26 в другой стороне, а на фото 8-ка, она возле меня тоже ходит, кстати, завтра поеду на ней в облэнерго на Малышева, а впереди виднеется строящаяся церковь Матроны Блаженной, уже давно строится на деньги российского бизнесмена, привет

Назад
Зверху Знизу