т
знакомый трахался на крыше госпрома
я бы тоже мог
но не получилоась
ты был второй в очереди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т
знакомый трахался на крыше госпрома
я бы тоже мог
но не получилоась
ты был второй в очереди
То от пива на морозе...я бы тоже мог
но не получилоась
к гадалке не ходи...
я бы тоже мог
но не получилоась

И вообще... расстроил менятрахался на крыше госпрома
...
но не получилоась
Словарь1 Словарь1 Полцарства за словарь1
Шо... правда ?хм...
![]()

неты был второй в очереди
Унесенные ветром)
Но вы не оцените)

что?!И вообще... расстроил меня
Шо вона там блохи шукає.А коцур задоволений.
![]()

Да... врать не буду![]()
алисус надо устроить темную в колготках...
Куда надо устроїть тьомную АлісуС в калхотках7.. Пачиму в калхотках7.. Туда свєтліх Аліс бєз калхотков нє прінімают7.. 
Положи под подушку и при свидетелях типа мужа скажи: "Милая зубная фея, ты так хотела этот зуб! Вот я тебе его отдаю. Взамен хочу...(говори, чего хочешь- подарок какой, или денюжку)". Утром смотришь под подушку- если обмен произошел, ты радуешься, аки дите малое, а если нет, зови мужа, сдвигай брови и задай ему простой вопрос, слышал ли он твое желание . Если скажет, что все вопросы к зубной фее, скажи, что ты точно знаешь, что если фея замоталась и забыла про тебя, то вся ответственность ложится на свидетеля.
На следующее утро снова проверяешь, что под подушкой. По мере необходимости к сдвинутым бровям добавь аргумент поубедительней- возьми в руки чугуниевую сковородку, поугрожай, что напялишь ночнушку с кучей рюшечек и воланчиков- фиг доберется до телесов, на худой конец хватай самый любимый фотик мужа и скажи, что от негодования тебя всю трИсет и ты чувствуешь, что сейчас уронешь эту штуку.
P.S. Отсрочку можешь дать до НГ. Удачи!

Та я знаю. Но я его люблю))
Мы поняли, бро.Я Гайке и так ни в чем,что в рамках Уголовного Кодекса не отказываю.........![]()