4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это приобретает угрожающие размеры! Шо за дуры- мамаши? Добровольно подвергают своих детей опасности!!!
Среди моих близких знакомых, кстати, таких нет. Хвала небесам. Все прививки делают.

Это приобретает угрожающие размеры! Шо за дуры- мамаши? Добровольно подвергают своих детей опасности!!!

У меня отец детский медик, регулярно рассказывает прохладные истории из этой области. Какие щас люди на голову ушибленные этой фобией и как болеют всякой пердой, от которой ещё при совке избавились. И как окружающих заражают этим всем. Реально, пусть живут в каком-то гетто как амиши в США, там хоть камни едят и друг друга праной лечат.

Думаю, ту девочку из села мама уговорила бы. Было бы-- вполне добровольно...

Та хорошо, хоть аборты делали, а могла ж и плодить таких же деток.

Мне тут подруга недавно звонит спрашивает: "Ты своего ребенка чем от кашля лечишь? Какими народными методами? А то мой кашляет так, что ночью вообще не спит ни он, ни мы. Я вот молоко с медом ему даю. но что-то не помогает".

Капец, капец!!! Вроде ж взрослая женщина :рл:
Молоко с медом не вредит, конечно, я понимаю. Но куча ж лекарств есть от кашля...

:рл:
причем же кашель разный бывает, а если круп, там же не сиропчиками и молоком надо лечить!

У меня отец детский медик, регулярно рассказывает прохладные истории из этой области. Какие щас люди на голову ушибленные этой фобией и как болеют всякой пердой, от которой ещё при совке избавились. И как окружающих заражают этим всем. Реально, пусть живут в каком-то гетто как амиши в США, там хоть камни едят и друг друга праной лечат.

:D

Нет таких резерваций! Так то - будем делиться друг с другом болячками! Хто не привит - я не виноват!

Мне тут подруга недавно звонит спрашивает: "Ты своего ребенка чем от кашля лечишь? Какими народными методами? А то мой кашляет так, что ночью вообще не спит ни он, ни мы. Я вот молоко с медом ему даю. но что-то не помогает".

Молоко с медом не вредит, конечно, я понимаю. Но куча ж лекарств есть от кашля...
Есть и поехавшие в другую сторону. Которые жрут всё подряд при малейшем чихе. Тоже фигня полная.

:D

Нет таких резерваций! Так то - будем делиться друг с другом болячками! Хто не привит - я не виноват!
От бубонной чумы мы не привитые например. И ещё от многих болезней, которые поборены в цивилизованных странах.

markings-29.jpg

4719.webp

Я ужасно мнительная и впечатлительная. Даже не представляешь насколько. Так что я лучше не буду))
Вообщем все, уже никуда не идешь?:)

А что сейчас можно делать с такими больными?Ну. В смысле, их можно стерилизовать, как кошек?

Так это же дорого, наверное. Полостная операция. Обычно это - малообеспеченные семьи...

да нужно просто уродов гасить, которые до такого доходят

Вообщем все, уже никуда не идешь?
Короче, я решила на работу завтра не идти :girl:

Есть и поехавшие в другую сторону. Которые жрут всё подряд при малейшем чихе. Тоже фигня полная.
Да, так тоже бывает.

молоко кстати при болезнях горла.. это не есть хорошо, создает пленку на гландах или чем там и в итоге микробы плодятся и радуются только

Там могло быть по обоюдному согласию...

:незнаю:

могло, но человек не в состоянии отвечать за свои действия, а кто-то этим просто пользуется, если по обоюдному, то че уж.. вперед женись и ребенка воспитывай!

Короче, я решила на работу завтра не идти :girl:

Да, так тоже бывает.

ну и правильно)) когда можно дома посидеть..эзххх

Ага. А эти дети природы сами себя в 14 век отправляют. Еще есть всякие ушибленные библией. Свидетели Иеговы например классический случай. Им, видишь ли, боженька кровь не велит переливать. Там сотона сидит. Так и помирают и детей своих гробят. Ну, зато сразу в царство божие отправляются, ага. Фу

Назад
Зверху Знизу