4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
дык ты специалист)) с проф праздником:клас::)
шо ж это за женщинки, у которых воняет.. обычно у них все хорошо пахнет:)
Информация в интернете в основном состоит из себяшек, котов, фоток еды, страшных чужих детей и порнухи. Фигле защищать то? Зря только себе м0зги проплавил 8 математиками ув вузе. Надо было идти в вулканологи. В детстве хотел гггг

понимаешь, какое дело, у меня очень чуткий сон, я не могу уснуть, если, например, работает телевизор или компьютер, я не смогу уснуть, если светит настольная лампа, короче мне нужна полная тишина и темнота

скажи значит всем шоб заткнулись:D

так вроде ж всех домашних животных)) ради равноправия
koshki.jpg
нууу..да конечно..
но за собак как-то справедливее чтоль...(имхо)
gringo-the-australian-cattle-dog-mix-2_52550_2010-12-05_w45016.jpg

у меня очень чуткий сон, я не могу уснуть, если, например, работает телевизор или компьютер, я не смогу уснуть, если светит настольная лампа, короче мне нужна полная тишина и темнота

Як же з бойфрендом спати? Він крутиться і хропить.

понимаешь, какое дело, у меня очень чуткий сон, я не могу уснуть, если, например, работает телевизор или компьютер, я не смогу уснуть, если светит настольная лампа, короче мне нужна полная тишина и темнота

Неженка... :вітаю: Я в армии даже на ходу мог спать :D в учебке...

Да и вообще в таких местах и положениях... вспомнить страшно :D

Да... сиеста :rolleyes: у меня диванчик есть...:D
Ну если не удается.... тогда пораньше с работы... и дома часок .

Вот сейчас этим и займусь... ммм... через 7 мин... ровно час :)

сиеста...жаль, что у нас такого нет.. я б щас тоже посиестить не отказался:)

Информация в интернете в основном состоит из себяшек, котов, фоток еды, страшных чужих детей и порнухи. Фигле защищать то? Зря только себе м0зги проплавил 8 математиками ув вузе. Надо было идти в вулканологи. В детстве хотел гггг

в вулканологи? ниче се)) в детстве хотел? все хотели быть космонавтами, на худой конец актерами, а ты вулканологом?:)

в вулканологи? ниче се)) в детстве хотел? все хотели быть космонавтами, на худой конец актерами, а ты вулканологом?:)
Да. Мне нравились эти чуваки в блестящих скафандрах, топающих смело по лаве.

Самые дорогие часы в мире - это 201-carat Chopard. Их стоимость оценивается в 25 миллионов долларов. Дороже хронометра сегодня найти нельзя. Его создали мастера известной марки Chopard, которые сочетали в работе достижения и часового и ювелирного ремесел.

Назад
Зверху Знизу