50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот хто етот дед https://ru.wikipedia.org/wiki/Рам_Дасс

Про духовное шмуховное то такое, сама знаешь как я к такому отношусь. Однако реально умный дед, вместе со своими духовными темами индуизма/суфизма и йоги.

Вот хто етот дед https://ru.wikipedia.org/wiki/Рам_Дасс

Про духовное шмуховное то такое, сама знаешь как я к такому отношусь. Однако реально умный дед, вместе со своими духовными темами индуизма.
Я вообще сложно отношусь к такому типу чтива. Начинаю читать, с чем-то не соглашаюсь, и весь процесс насмарку, книга - это ж не форум, где можно поспорить. Но попробую, чо.

Я вообще сложно отношусь к такому типу чтива. Начинаю читать, с чем-то не соглашаюсь, и весь процесс насмарку, книга - это ж не форум, где можно поспорить. Но попробую, чо.

Он там не грузит этой Духовной пердой, если чо. Я б не стал читать такоэ, если бы грузили там. Так, рассуждения на тему, ну и примеры из индуизма, суфизма и проч приводит. А так вполне познавательный текст, мне понравилось. Это не такое соплежевание с Моралями типа как Ошо и прочее подобное хуеплётство про ДуховностьЪ ггг

Он там не грузит этой Духовной пердой, если чо. Я б не стал читать такоэ, если бы грузили там. Так, рассуждения на тему, ну и примеры из индуизма, суфизма и проч приводит. А так вполне познавательный текст, мне понравилось. Это не такое соплежевание с Моралями типа как Ошо и прочее подобное хуеплётство про ДуховностьЪ ггг
Тогда и я осилю, а то я таки да, хуеплётства и моралей терпеть не могу.
Я спать, любимый Девил. Пусть будет удачным твой день. :пиво:

Я спать, любимый Девил. Пусть будет удачным твой день.

Спокноч

И еще он сказал: "Некоторые говорят, что каждый череп содержит в себе собственное море снов и что там есть миллионы и миллионы этих крошечных океанов. В качестве доказательства они приводят тот факт, что если прильнуть ухом к уху друга и внимательно прислушаться, то можно услышать, как о стенку черепа бьются морские волны. Но каким образом конечное может содержать в себе бесконечное?"

Роберт Ирвин «Арабский кошмар»

Здравия желаю, товаришщь песетс :)
Свое мнение я никому не навязываю.
Очень зря, Ваша Пушистость! Иногда, в игривой форме, это очень полезно для окружающих! :)

та всё нормально.
я уже не дождусь, когда из меня эту хрень вытащат.:D
он же не швиштящщий, жачем он?:незнаю::ги:

Cмиявсь

1480469282-7976d1ec251c5613e1b43d4b2d0b248a.png

.
приветище, рада видеть :вітаю::кручусь:
Да я тут все время хвостом кручу. :) Читаю, читаю...

Здравия желаю, товаришщь песетс :)
Первый раз вижу, чтобы, когда приходит песетс, его так торжественно встречали. Обычно расстраиваются.:незнаю::D

Иногда, в игривой форме, это очень полезно для окружающих
Так это уже флирт. А я вся из себя не такая :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу