4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Прости, я не хотел. - Ни за чтооо!!
iloveart1b3f6.gif
:іржач::іржач:

Зафигачил яичницу из 5 яиц с помидорами на ночЬку ыыы

И что? Смешная доза еды для взрослого здорового мужчины, тем более яйца. Помидоры- одни полезности ( на чем жарил конечно вопрос, но то такэ)

И что? Смешная доза еды для взрослого здорового мужчины, тем более яйца. Помидоры- одни полезности ( на чем жарил конечно вопрос, но то такэ)
На масле жарил.
Та начну чесаться чего доброго, я ж аллергик шо пипец

Употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем сокращает риск стать исламским террористом на 100%.

AqqcJWh93Ww.webp

Настало время ночного обжиралова.

• Це лайк!
Реакції: M100
Так оно сплошное Химия ! Ты ж за натюрэль? На льняном нужно бвло
Алеська, ты еще тут?! :D тебе вставать в 5:15! :мораль:
Ну вот просто некому сказать шурш в будку! постельку! :D спок.ночи тебе, то бишь оставшиеся часы :D

Употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем сокращает риск стать исламским террористом на 100%.
:іржач:

Так оно сплошное Химия ! Ты ж за натюрэль? На льняном нужно бвло
Я всеядный. Химию ем, ем только гмо и смиюсь с экобиоорганик поехавших кулинарных фашистов. Нормальное масло, растительного жира нет. Маргарины не ем, да. Ггг

с памидорами... зимними... без сала...
помрете не токо молодым, а и от изтосчения.
никудойнегодица.

Без сала но нажарил ещё кнедлю в яйце и оливки открыл. Нарезал адыгейский сыр. Гуляй равнина!

Хорошая штука - молодость...:(

:(

Зато с возрастом ума больше и меньше хуйни в голове. В любом возрасте свои плюсы есть
Я так думаю

Останнє редагування:
Зато с возрастом ума больше и меньше хуйни в голове.
А пользы...:(
Ума у тебя и так много.:любов: Весьма затейливого свойства притом. Иначе я бы тебя не любила так ужасно, ибо я западаю на мозги.
Может, я зомби?:(

Да на здоровье. :kiss2: Кушай, конечно, раз душа бажаэ свята.
Ну типа считается не очень то полезно по биоритмам так делать, но у меня режим сместился на 8 часов, поэтому себя успокаиваю шо ето ничаво ггг

Ну типа считается не очень то полезно по биоритмам так делать, но у меня режим сместился на 8 часов, поэтому себя успокаиваю шо ето ничаво гг
Мне доктор диету разрабатывал как раз с учётом моего режима, так шо норм.

Пользы тоже. Вообще по єтому поводу один умный дед хорошую книгу накатал, читани как-нть на досуге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользы тоже. Вообще по єтому поводу один умный дед хорошую книгу накатал, читани как-нть на досуге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попробую, пасиб.

Назад
Зверху Знизу