4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Только домой приползла:рл:
неужели только с работы? О_О :)
шо тут ? Все спать собрались:D
еще чего, среди нас немало сов :кручусь:

Та ничё тут. Едва котэ допросилась.
Поручик постил:
15179052_10154013858638038_5336922493930437514_n.jpg

прелесть и котэ, и цветы :любов::любов:

без доков да, выбор не особо.

самый простой путь к гражданству это на ком нить женицо :ги:
уже нет... уже даже если ребёнок родится в России, я не получу гражданства. Терь уже всё сложно. Количество условий и их качество сильно возросли. Надо было раньше шевелиться:рл:

Ким Кардашьян

56b434d0fb89e81022215c936ce36432.jpg
Чо сама? Где Дженнифер?

Спсб!!! :вітаю:

Не знаю, но вот такое ощущение от ее постов, странность даже.
:кручусь: От вас, мадам, эти слова звучат, как комплимон... :D

Может то Грозы накладывают отпечаток
ХЗ. :незнаю: Могёт быть... :rolleyes: И надеюсь, что это взаимно :любов: :кручусь:
Я ее посты пропускаю, если честно.
Та, да... Если организьма недостаточно окрепшая, посты и тосты приходится иногда пропускать :D
Только ты никому не говори))
ОК. Не скажу. :ги: Ну, хоть СМСнуть-то кому-нить одному можно, надеюсь?.. :зуби:

Интервью с главным офтальмологом Украины: как компьютер и гаджеты могут привести к слепоте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В некоторых странах, когда детям до четырех лет дают в руки гаджеты, то родителей штрафуют на крупные суммы – до 4 тыс. долларов.
правильно

Оба-на!!! :eek: Ещё одна неокрепшая организьма... :плачу: Та, скока ж вас туд?.. :незнаю: :D
Обидится на нас, наверное!
Обидится на вас... :rolleyes: Не обидится... :rolleyes: Ныннаю. :незнаю: Хотя, для разнообразия попытаться может... :угу: Кнешна, если вы, как главный специалист в этом деле, сумеете внятно изложить технологию сего процесса. Тоисць, шо нада деладь?.. :D

сон Таксы

PIpRFBypuIc.webp

:іржач:

ПыСы: ничего личного :)
Ба, знакомые всё лица - я ж такую мордю на аве видела! Тока розовую, вроде... :rolleyes: А тушку какую длинную это зверюго тащит... :любов: Как у таксы!!! :клас:

А я знаю, кому нравится ее э-э-э.... Как это? Подскажи слово!
Дык, ёпта единомышленники и просто понимающие всегда найдутся. Главное, уметь правильно подбирать слова... :ги:

Забанить их нахрен всех.
Не-не-не... :увага: Беседовать, ...любить и пить только сам с собою, это ж уже... :незнаю: :плачу: Ну, вы меня поняли, надеюсь... ;) :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу