4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:

:D :рл:

Думаешь, ты первая такая? Помню, год назад Лилит тоже хотела его к себе на дачу заманить. И к сливе привязать...Шоп по концовке бросить в Днепр. В набежавшую волну!!!

:D
Лялька воинственная, я же "за мир во всем мире"..наверное :ги:

CC8szSCWMAAapOs.webp

А потом Алесю выдаём замуж за Кота или нет? :D:D:D
Или спрашивать Кота никто не будет о браке. По пьяни штамп ему в паспорт и фсё!:D:D:D
во-первых мы сначала Алесю спросим...
хотя она -авантюристка.., было бы забавно..
а священником позовем Девила, чтоб узаконил их брак перед лицом "богини хаоса"..

:кручусь:

Оно так только с виду романтика, а на деле... Комары, душа горячего нет.. Не понимаю, какой может быть зажигательный секас в таких условиях?! да и электричества нет, а как же холодильник, а кофе сварить опять же.. Та ну его нафиг, короче!
а мне нравится. главное, чтобы водоём рядом был. от комаров есть пшикалки и кремы, кофе можно на костре сварить. лепотаааа.

То все херня, скоро свята починаються, в з 13 Грудня по 20 січня,а там весна.:D:D:D:пиво:

нужно расторопшей печень поправить:rolleyes:

А мне нравится Лепс. :)

Только слушать. Видок у него не очень. Такое впечатление, что бухает без просыпу...

:rolleyes:

может именно в этом и кроется причинно-следственная связь:D:пиво:

когда ты шёл пешком от сокольников до Черкизовской , то проходил Преображенскую площадь - от йа там и живу и в метро там необязательно, можно на трамвайке, они у нас не дрифтуют
а я жила на Тушинской, а потом на Соколе.:ги:

Назад
Зверху Знизу