4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20161114_1937201.webp
    IMG_20161114_1937201.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 56
Ну во,до 17.30 дотягнув на роботі,щастя хоч клієнти не докоряли,Все пора їхати додому.:D

хочу себе блендер, может попросить Дедушку Мороза подарить, я была примерной девочкой и вела себя хорошо в течение года:ги:, так шо заслужила:увага:

а кто Анарху так и не дал?:D
сто пудов он настучал ДМ...:(

Шо тут??? Столько работы- некогда и зайти на а хф:рл:

я вчера крутила фарш механической мясорубкой, я думала повешусь:рл:, у меня была просто истерика, после этого я решила, шо это был последний раз, когда я пользовалась этой допотопной техникой, да и миксер мне нужен, мы дарили пару лет назад жене брата блендер, она очень довольна, сказала полезная штука, ну вот и загорелась я этой идеей

так нож на мясорубке точить нужно, хоть иногда...:)

Да с речными рыбками тоже. Не всех можно садить в один аквариум, мальков нужно отсаживать, мыть постоянно нужно аквариум и прочее, прочее...

А там ещё нужно световой режим правильный, уровень солёности и минеральных веществ как в морской воде поддерживать. У него там лаба целая как у Гейзенберга)

Увлекается человек этим делом, не каждый столько времени и средств готов убабехать на аквариум ггг. А времени и средств там огого сколько надо.

Та вы, прям, нежнейший цветуёчек, какой-то... :незнаю: Я уже сама начинаю бояться, шо от моих слоф у вас тычинки поосыпаться могут :плачу:

главное шоб пестик остался на месте, а с тычинками че-нить решим)))

Назад
Зверху Знизу